21.05.2016

Сердце красавицы склонно… Часть 3.

Предыдущие публикации по теме здесь и здесь.

В последние годы выяснилось, что молодые жены чаще изменяют мужьям, чем те, кто состоит в браке подольше. По некоторым данным, в возрасте 25—30 лет современные жены изменяют чаще, чем мужья. Лишь в 30—35 лет эти показатели сближаются, а в 40 лет женщины уступают своим мужьям это сомнительное первенство.

Порой причины в недостатке внимания, к которому женщины привыкли до замужества. К подаркам, к цветам. Советуем http://labflower.com/flowers, на этом сайте можно заказать красивейшие букеты. Соберут их настоящие профессионалы своего дела. От такого букета сердце любой красавицы будет биться в ритме любви и верности.

В 40—45 лет прогулки «на сторону» у женщин не становятся редкостью. Более того, в этом возрасте семья может переживать настоящие кризисы из-за того, что внебрачная связь может захватить и душу женщины. Случайный внебрачный контакт становится устойчивой любовной связью, которая подтачивает устои семьи.

Особенно к такому поведению склонны дамы, у которых в молодости был богатый опыт измен. Нередко они и разводятся пекле 40 оттого, что, привыкнув к регулярной смене партнера, не могут приспособиться к однообразной интимной жизни с одним и тем же мужчиной.

При этом, чем активнее была добрачная интимная жизнь, тем больше риск измены в браке. Это касается даже тех женщин, чья сексу¬альная карьера была неудачной, кто постоянно попадал в неприятные ситуации. Дело в том, что на многочисленные связи идут как раз те женщины, чья склонность к подобному поведению запрограммирована с детства. Поэтому они упрямо возвращаются к привычному поведению, несмотря ни на какие неудачи. И то же переносят в брак.

Социологи бьют тревогу: если в 50-е годы прошлого века добрачный опыт интимной жизни имели 30% девушек, то в наше время — более 90%! Соответственно растет и число измен со стороны жен.

Внутренне непрочны браки, в которых большая разница в образовании между супругами. Жены, чей уровень образования гораздо выше, чем у мужа, инстинктивно тянутся к мужчинам, с которыми могут разделить духовные интересы. Чаще это бывает поводом для измены в возрасте старше 40—45 лет.

Но и малообразованные женщины стремятся к контактам с более образованными мужчинами — это льстит их самолюбию и является проявлением скрытого стремления к саморазвитию. Так что, если образование мужа ниже, чем жены, риск измены существует.

Разлука, длительные командировки, а особенно раздельно проводимый отпуск являются предвестниками женской измены. Любой день, проведенный отдельно, ослабляет супружеские связи, увеличивает риск тайной связи на стороне.

Риск еще больше возрастает, если разлука приходится на период, когда у женщины что-то не ладится. Потребность в сочувствии, защите, помощи может толкнуть ее на роман, хотя, будь рядом понимающий муж, нужды в присутствии постороннего не было бы.

Но кто скажет, когда у женщины возникнет такое критическое состояние? Эмоциональная природа женщины бросает ее то в жар, то в холод — так что мужу стоит быть рядом постоянно.

Нет единой причины для измены, но правильнее всего считать, что в ней виноваты оба супруга —один не дал второму то, чего хотелось, вот и случилось… Поэтому основное правило крепкой и верной семьи — любить друг друга и быть вместе не только в радости, но и в заботах.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Мария БЕРЕЗИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".