пошив футболок
16.05.2016

Возвращение щегольского денди. 2.

Продолжаем рассказ о мужской моде, начатый здесь.

Сейчас в тренде футболки, пошитые на заказ. И это правильно, ведь готовая футболка может не подойти человеку по целому ряду причин. Чтобы у Вас была вещь, которая соответствующая  всем нужным параметрам, люди и прибегают к пошиву одежды. Подробности по ссылке  – http://socium-plus.com.ua/67-poshiv-futbolok. Эти футболки радуют уже многих модников страны.

Мода модой, а какие изменения пришлись на классику?

В классике основное изменение — это ткани, которые становятся креативным ядром мужской моды. Например, сейчас костюмы могут блестеть, словно атлас, а на самом деле являться шерстяными. Такую иллюзию дает технология полирования шерсти. В пиджаках бизнес-класса сейчас появились кармашки для мобильников, сделанные из ткани, которая не допускает облучения.

А какая первая оценка того, что костюм «не сидит»? Это неровная стрелка, которая может «заваливаться». В идеале она должна быть четкой, строго вертикальной и никакой другой. Даже оправдания типа «у меня такие ноги» не достаточно, чтобы купить брюки, которые плохо сидят. Можно найти и на неидеальные ноги, так как одна из функций одежды — исправлять физические недостатки.

Что касается молодежи, ей бывает непривычно чувствовать классические брюки на талии, так как она привыкла к джинсам, которые моделируются заниженными. Им можно посоветовать неклассическое направление костюма, где брюки якобы и классические, но с заниженной линией талии. Но когда юноша приобрел классический вариант брюк, нельзя пытаться опускать их  ниже: ничего приличного не получится.

А что до ошибок, которые чаще встречаются в подборе пиджаков и вообще костюмов, то самая главная — игнорирование такого параметра, как полнота, которая определяется размером талии. Поэтому в плечах костюм может хорошо сесть, а в талии быть мешковатый. Поэтому мой совет: обращайте внимание на третью цифру ярлыка, которая показывает полноту костюма.

Продолжение следует…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".