синее платье
25.04.2016

Синее платье, с чем носить?

Синий цвет в одежде, символизирует таинственную тишину, элегантность и способность к самообладанию. Он способен привести мысли в рациональное русло. И вообще, этот потрясающий цвет покорил женщин всего мира. Он получил статус классического и женственного оттенка.

Синий цвет насчитывает около 170 оттенков – этот факт не оставляет равнодушным никого. Каждая женщина сможет подобрать себе подходящий. Всё зависит от индивидуальных данных, таких как цвет кожи, волос и глазах. Для каждого сезона характерны свои оттенки синего. Так, для весны будут благоприятны нежные и тёплые цвета. Для летнего сезона, более спокойные и холодные оттенки. Для холодной и яркой осени, благоприятны будут насыщенные и богатые цвета. Ну и для зимы, эпатажные «ледяные» и сочные.

Пара подсказок не помешает:

1) Если у вас имеется синее платье в темном цвете, то оно прекрасно будет смотреться с серыми и бежевыми оттенками. Эти сочетания символизируют сдержанность.

2) А если вы обладательница платья-футляра, то кремовые оттенки в верхней одежде и аксессуарах, как раз кстати. Синий и бежевый, в тандеме создают ощущение свежесть образа.

3) Ну а роскошное синее платье в пол выглядит очень эффектно. Подходит этот образ, абсолютно для любого события. В нём вы будете выглядеть на высоте. Этот лаконичный образ, предпочтительней будет разбавить золотыми и серебряными аксессуарами. Именитые дизайнеры, предпочитают шить такие платья из благородных плательных тканей, типа шелка или бархата.

4) Короткие платьица синего цвета, способны испортить ваш образ из-за отсутствия вкуса. Стилевые контрасты, вас спасут, если вы решили всё-таки его надеть. Благородные сочетания с бахромой в стиле кэжл или кожей – отличное решение. Обувь лучше подобрать грубую, нежность в этом тандеме ни к чему.

5) Обувь – главный козырь. Целостность образа, напрямую зависит от ее выбора. Платье в пол, прекрасно украсят нежные туфельки или босоножки. Футляр – это определенно классические сапоги или лодочки. Мини, хорошо будут смотреться с босоножками или чем-то погрубее.

6) И последний штрих – аксессуары. Конечно, золотые и серебряные украшения, прекрасно украсят и обогатят ваш образ. Но, не менее актуальны будут и натуральные материалы, типа дерева или камней. Розовые, желтые и бардовые оттенки при выборе натуральных камней – вас спасут.

При выборе платья, не забудь обратить внимание на то, чтобы оно было сшито исключительно из качественных тканей. Это факт, благотворно повлияет на ваш модный лук. Играя с цветом, будьте аккуратны. Но синий, подойдет абсолютно любой моднице, нашедшей свой оттенок. Экспериментируйте и сочетайте, удачи!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".