23.04.2016

Подбираем шторы для разных интерьеров

Шторы – важнейшая часть любого интерьера, независимо от того, в каком стиле оформлено помещение в целом. Без красивого и стильного обрамления окон комната смотрится незавершенной, неуютной. В то время как неправильно подобранные шторы, диссонирующие со стилем интерьера, портят все впечатление о помещении в целом. Для разных интерьеров необходимо подбирать шторы очень тщательно.

К слову, в выборе идеальных штор вам поможет компания Valerie. Тут вас ждет неограниченный выбор форм, фактур и расцветок. Любое сотрудничество со студией штор Valerie становится творческим и дает самые приятные и оригинальные плоды.

Действительно, сегодня детали в интерьере играют огромную роль, поэтому подбору штор следует уделять особое внимание. Замечательно, если в магазине или в студии штор окажутся опытные и талантливые консультанты и дизайнеры.

  Студия штор Valerie предлагает обширнейший выбор. Здесь вы можете смело положиться на мнение профессионалов. Но все же и до похода в салон будет нелишним узнать о современных типах штор.

Классические шторы, неизменно востребованные в самых разных стилях интерьера, это и по сей день самый популярный вариант. При этом бывают такие шторы исполнены в самых разных вариациях: простые и фигурные, прямые и дугообразные, с подхватами, с различными украшениями, стеганые на синтепоне.

В зависимости от способа крепления на карниз тканевые шторы бывают на кулиске или петлях, с люверсами – подвешенные на кольцах, типа «маечка» – на «бретельках» подвешенные за карниз, разнообразные шторы с ламбрекеном или с оригинальным напуском.

Также студия Valerie может предложить вам стильные и модные сейчас японские шторы, представляющие собой узкие свободно перемещающиеся полотна характерного дизайна, или шикарные французские шторы с фестонами. Большую популярность имеют сегодня и австрийские шторы, на первый взгляд плоские, а при мановении руки складывающиеся в ровные изысканные складки. При этом действие механизма основано на простой манипуляции с помощью шнуров подъемных механизмов карниза.

Лондонские шторы, прямые сверху и заманчиво складчатые по мере длины, особенно хороши в «полосатых» решениях и выигрывают благодаря особому впечатлению строгой элегантности, в которой непременно кроется хороший вкус хозяина дома.

Итальянские шторы – буквально совершенное решение для высоких окон. На первый взгляд прямые, они при дальнейшем рассмотрении раскрывают свою загадку с помощью мягких складок, и их механизм также состоит в манипуляции шнурами, протянутыми через кольца с изнаночной стороны.

Рулонные шторы – очень умный выбор практичного хозяина, ведь они не только современно смотрятся и просты в обращении, но и производятся из моющихся, светоустойчивых тканей.

В студии Valerie вам помогут подобрать шторы различных типов, при этом обязательно предложат уникальные решения для каждого конкретного интерьера. Здесь вы поймете, что любая комната способна заиграть новыми красками и смыслами, если ваш выбор штор идеален.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".