мужские трусы
22.04.2016

Возвращение щегольского денди

До XIX века самыми большими модниками были мужчины, но два столетия назад они решили: пусть женщины борются за красоту, а нам предоставьте, пожалуйста, представительный и элегантный костюм, в котором нам будет удобнее зарабатывать деньги.

С тех времен мода стала ассоциироваться исключительно с женщинами. Быть ярким, броским для джентльменов отныне стало дурным тоном, а нынешние консервативные мужчины и вообще отказываются от того, что на их внешний вид как-то влияет мода. Хотя, конечно же, это только слова.

Некоторые «отрываются» скрытно, и поражают близких дам своим красивым и сексуальным нижним бельём, которое часто покупают здесь — http://4man.com.ua/192468-nijnee-bele/, благо современность постоянно радует мужчин все новыми стилями и моделями этого самого белья.

То, что мода касается всех мужчин, а не только тусовочной молодежи, доказывают различные Неделя моды, проходящие в разных странах, на которых представляется значительное количество вариантов именно мужской одежды. И самое главное, модная суть на ближайшее время заключена не столько в том, что сейчас наши мужчины станут носить, а — каким образом?

Бросается в глаза то, что современный мужской костюм сейчас не совсем такой, каким мы привыкли его видеть: классические брюки заправлены в сапоги, пиджак с короткими рукавами …

Современный костюм для мужчин представлен, в основном, в трех стилях, которые и диктуют свои правила. Чтобы не бояться, что в нем что-то короткое или широкое, и так ли должно быть, стоит сказать об этих направлениях.

Первый условно называется английским костюмом, который узнается по идеальной посадке на фигуре, четких, немного расширенных плечах и форме, в движении он не меняет свой силуэт. Второе направление — американский: свободный, мешковатый костюм с покатой линией плеч. Думаю, наши мужчины не совсем готовы к нему: широкие и пиджак могут подаваться немного широким, но это такой стиль. Третье современное направление — это «денди», который мы еще называем европейским или итальянским стилем. Он придает мужчинам молодцеватый вид за счет очень облегающего пиджака с узкими плечами, с укороченной длиной рукавов и  таких же брюк. Его образная ассоциация: мальчик вырос — костюм остался. Замечу, что такой пиджак на манекенах вовсе не смотрится, а вот на фигуре начинает «играть». Этот стиль, кстати, уже поддержала московская богема. Добавим такую важную черту: укороченные брюки требуют высокой обуви, которая облегает лодыжку.

Продолжение следует…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".