22.04.2016

Блефаропластика: плюсы и минусы

Пластика век помогает достигнуть необходимого эстетического эффекта при различных проблемах, чаще всего возникающих в связи с возрастными изменениями кожи. Блефаропластика показана, прежде всего, в случаях, когда избыток кожи закрывает естественную складку верхних век или когда из-за провисания верхнего века зрение становится хуже.

Также на такую меру решаются люди, когда им и физически и хочется избавиться от эффекта одутловатости век или от явных мешков под глазами, с которыми становится невозможно справиться даже при регулярном тщательном уходе за кожей. С возрастом нередко возникают у женщин большей частью комплексы в связи с растяжением нижнего века, с появлением на нем четкой сеточки морщинок. Кроме того, порой пластика век требуется при слишком маленьком размере верхнего века.

В любом случае, каковыми бы ни были причины, вызвавшие желание прибегнуть к пластике век, мы рекомендуем вам обратиться в клинику пластической эстетической хирургии Андрея Алексеевича Бурова. Здесь блефаропластика в Одессе выполняется на высочайшем уровне с применением современнейших технологий и с тончайшим эстетическим и профессиональным подходом. После посещения данной клиники вам обеспечен и физический, и психологический комфорт.

Конечно, у любой процедуры всегда имеются плюсы и минусы, и пусть современные пластические хирурги способны творить чудеса, все же человеку необходимо представлять, как происходит восстановление после операции пластики век.

Преимущества блефаропластики в ее высокоэффективности. Помимо того, что впредь продолжительное время вы снова будете выглядеть моложе, так еще и следов от операции, скрытых в естественных складках век, никому не будет заметно. Пусть ваши знакомые приписывают эффект вашего омоложения чудо кремам и задаются вопросами, но вы то будете знать о чудесном эффекте современной пластики век. Также значительный плюс – это улучшение зрения в случае, когда вы обратились к блефаропластике в связи с провисанием верхних век.

Если говорить о недостатках пластики век, то первый заключается в том, что результатов ждать придется некоторое время. После операции вы будете чувствовать зуд, сухость в глазах. Подготовьтесь к тому, что сперва увидите в зеркале отеки и синяки. Но в скором времени эти последствия пройдут, и вы оцените все плюсы пластики век в полной мере. Кроме того, в некоторых случаях после блефаропластики может понадобиться и подтяжка бровей, но об этом вам заранее должен сказать хирург.

В общем, пластика век – процедура весьма высокоэффективная сегодня, и после нее через некоторое время вас ждет новый взгляд, новое ощущение собственной привлекательности. Но в любом случае, сначала необходимо четки проконсультироваться с врачом, чтобы он представил вам все вероятные исходы операции в связи с вашими индивидуальными особенностями.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".