19.04.2016

Создаем образ молодой француженки 70-х годов!

В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с проблемой: шкаф забит, а носить нечего.

Хотя в основном люди не умеют компоновать свои вещи и разнообразить образ при помощи различных аксессуаров. Например, кожаных вещей, которые всегда в тренде. Хотите узнать об этом больше, читайте по предложенной ссылке. Магазин «КожЭксперт», продает натуральную кожу оптом и в розницу, предлагает Вашему вниманию широкий выбор высококачественной продукции для кожевенного производства.

А мы публикуем советы от дизайнера одежды Людмилы Хрол, которая  расскажет о путях раскрытия индивидуальности.

— Сегодня каждая женщина и девушка могут носить то, что подходит именно ей, что соответствует именно ее вкусу, — говорит Людмила. — Мода сейчас не диктатор, скорее советчик. А любой женщине достаточно лишь вооружиться собственным изобретением.

В нашем шкафу висит немало всего, но каждый предмет существует как бы сам по себе. И бывает, что очень сложно соединить в своем костюме более две вещи. Поэтому и наполняются шкафы, а гардероб эксплуатируется с наименьшей эффективностью.

— Выход есть, — продолжает Людмила Хрол, — на примере одного из своих ансамблей я покажу, как можно, сочетая одежду в различных вариантах, превращать себя и свой костюм в различные образы и стили.

hrol

Прежде всего, чтобы создать ансамбль в своем гардеробе, нужно продумать для себя цветовую гамму, которая близка вам и которая бы не надоедала. Психологи, например, считают, что мы отдаем предпочтение цвету, соответствующему времени года, в котором родились. Что еще важно, и это классический вариант — не сочетать в своем гардеробе более трех цветов.

Следующий этап — выберите основу для ансамбля. Сейчас весна, и я для примера взяла демисезонное пальто с секретом. Это такое пальто на две стороны, в нем использованы два вида ткани: клетчатый и однотонная плащевая. Каждая из них выполняет свою функцию.

Шерстяная даст тепло, а плащевка предохранит вас от ветра и дождя. Используйте пальто то на один бок, то на другой, дополняйте его различными аксессуарами — картузами, поясом, шарфами, и вы получите совершенно разные демисезонные варианты верхней одежды.

Теперь поговорим о низе — брюках или юбке для этого ансамбля. Разная их длина также будут менять ваш образ.

Если дополнить полупальто в клетку широкими вельветовыми брюками и комбинированной кепкой, то получится образ молодой француженки 70-х годов прошлого века.

А если вы наденете такое пальто на плащевую сторону, дополните комбинированной шапочкой-ушанкой, укороченными брюками и клетчатым шарфом, то получится теплый и уютный ансамбль для межсезонья, в непогоду он просто незаменим.

Мы сегодня так привыкли носить брюки, что даже забываем о женской сущности.

До этого ансамбля подойдет юбка или сарафан с плащевой ткани. Если надеть вместе с плащевым вариантом пальто, то произойдет превращение полупальто в пальто долгого силуэта, и появится совершенно новый образ женщины, более мягкий и лиричный.

Кроме того, хорошо бы дополнить этот ансамбль маленькой жилетом с воротником апаш и комбинированным жакетом, которые можно носить в разных сочетаниях.

А если ко всему этому вы приобретете парочку свитеров и гольфов соответствующей гаммы, то ваш весенне-осенний гардероб готов.

Фантазируйте, попробуйте посмотреть на себя со стороны, и у вас обязательно все получится.

Мария Береснева.
Перевод с белорусского языка
Источник: http://www.rh.by

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".