19.04.2016

Секреты лучших вечерних платьев

Вечерние платья также подвластны моде, как и другие вещи. Но только среди них всегда можно выделить бессмертную классику, выигрышную вне сезона. Вечернее платье должно подчеркивать изящество и красоту женщины – это его основное назначение. И стоит обратить внимание на лучшие фасоны платьев и их секреты подчеркивания различных типов женских фигур.

Часто ошибки в выборе особенного наряда раскрываются уже слишком поздно, на званном вечере или торжестве. И в этом случае женщина начинает понимать, что купленное под первым впечатлением платье не сморится выигрышно. На самом деле, еще до похода в магазин за платьем важно осознавать достоинства своей фигуры и представлять, какого примерного фасона платье подчеркнет их лучшим образом.

Если у вас красивая ровная спина и тонкая длинная шея, грех не подчеркнуть эти приятные особенности хотя бы раз эффектным платьем с открытой спиной. И, несмотря на то, что за создание таких деликатных нарядов берутся в основном известные дизайнеры, на сайте компании MYClothing вы найдете свое шикарное платье с открытой спиной по приятной цене. Собственная дизайнерская студия и максимально качественный подход к работе позволяет предлагать клиентам стильную, красивую, но при этом удивительно доступную по стоимости одежду.

Итак, вечернее платье призвано сделать желанной и обольстительной женщину, независимо от особенностей фигуры. Полная фигура – не приговор, как думают, к сожалению, многие дамы. Платье из мягких тканей, например, из джерси, с плавными драпировками, облегающее на талии, но искусно маскирующее пышные зоны, станет лучшим выбором.

Для фигуры типа «груша» отличный вариант – платье с А-образной по крою юбкой, имеющей свойство мягко очерчивать бедра без очевидного на них акцента. Например, стоит обратить внимание на платья в греческом стиле с рукавами, по сути лишенного декора, но при этом требующего гармонирующей в ансамбле подходящей бижутерии.

V-образный вырез вечернего платья также поможет отвлечь внимание от пышных форм внизу, зрительно их уравновесив акцентом на красивой груди. Но конечно, такой вырез на платье гармоничен будет только при длине «в пол».

Если ваша фигура «прямоугольник» и не обладает желаемыми четкими объемами и плавностью линий, то приталенные платья свободного покроя вам стоит рассмотреть особенно внимательно. При этом избегайте яркого декора на талии, которая итак не слишком четко выражена. Акцент при этом можно сделать на груди.

В общем, ваше идеальное платье, независимо от особенностей фигуры, наверняка где-то ждет вас. Только нужно примерно представлять, что искать, тогда выбор станет намного проще, и с большой вероятностью вы попадете в точку.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".