Монстр Хай Рошель Гойл – импульсивная дочь горгулий с добрым характером

Неизвестно, рассчитывала ли американская компания Matel на столь ошеломляющий успех, когда задумала создание серии кукол Монстр Хай. Эти малышки с характером, обладающие невероятным шармом и притягательностью — воплощение легенд и мифов разных стран. 
Они не банальны, их по праву можно назвать шедевром, перегнавшим по популярности за короткий срок саму Барби. Каждая Монстр Хай обладает неповторимым образом и совершенной внешностью. Объединяет их Школа Монстров, где все они учатся.
Любая кукла серии – дитя известных мистических персонажей, с ярко выраженной наследственностью. Эти героини нравится одинаково детям и взрослым. Каждый может подобрать себе любимицу по вкусу. И, как показывает практика, одной Монстр Хай мало кто смог ограничиться.
Да это и неудивительно – качество исполнения на высоте. Изготовленные из лучших материалов, куклы оснащены движущимися частями тел на 11 шарнирах, что делает их очень пластичными.
Производитель периодически дополняет коллекцию, а также обновляет старые модели.

Не стала исключением и кукла Рошель Гойл Монстер Хай, впервые появившаяся в 2012 году. Серолицая Монстер Хай – дочь скарижских горгулий. Проведя несколько веков на крыше знаменитого Нотр-Дама, она успела возненавидеть голубей. Кто знает, может именно они виновники вспыльчивого и агрессивного характера юной Рошель Гойл с милыми крылышками? Зато она любит без меры своего питомца – грифа-горгулью по имени Ру. Он с ней с самого рождения, поэтому они неразлучны. На самом деле, Рошель Гойл бесконечно добра. Просто немного вспыльчива и несдержанна. Не имеющая выдержки, кукла Монстр Хай сначала заводит спор, а после сожалеет об этом. Одна подобная ситуация привела к тому, что Рошель Гойл рассорилась со всеми горгульями, считая их скучными. Собрала вещи и отправилась покорять науку. Именно Школа Монстров стала следующим этапом в жизни куклы. Любимым ее предметом оказалась архитектура. Не зря интернет-магазины в Москве предлагают эту куклу в коробке с нарисованным зданием. Независимая и самостоятельная красавица сотни лет провела на крыше одного из подобных строений. Пытаться купить горгулью можно только каменными леденцами, к которым она пристрастилась во время такого пребывания. А еще Школа Монстров так и не смогла научить Рошель плавать. При любых раскладах она камнем идет ко дну. Возможно потому, что ее призвание – летать.
Образ Рошель Гойл из Школы Монстров полностью соответствует ее происхождению. Изысканный стиль одежды и прически, очаровательные аксессуары – розово-серая комбинация этих элементов на высоте. Дополняют картину острые коготки, крыловидные ушки и каменные крылья.
Вкус, шик и невероятное чувство стиля Рошель Гойл насквозь пропитаны духом Скарижа – города страха и мечты.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".