12.04.2016

Грузия – уникальная страна для туриста

Грузия – очень красивая и многогранная страна, настоящий кладезь смыслов и красот. Здесь есть что посмотреть, о чем поразмышлять, ведь великолепная природа и исторические достопримечательности делают дух этой страны неповторимым, рождая желание созерцать мир и себя в нем.

Как лучше путешествовать по Грузии? Кто-то предпочитает автомобильное путешествие, а другие туристы считают, что организованный тур намного удобнее. Например, компания «TurSALE» предлагает вам увлекательные туры по историческим местам с размещением в отеле и богатой программой. На странице https://tursale.com.ua/tury-v-gruziyu/ вы легко подберете для себя подходящий тур. «TurSALE» обещает вам незабываемые эмоций и чудесное времяпрепровождение в этой стране, а для студентов предлагаются дешевые туры.

Итак, флора и фауна Грузии создает удивительный консонанс разнообразных ландшафтов: величественные просторные горы, густые леса, реки горные ручьи, холмы и равнины и бесконечная зелень. Поистине уникальная экологическая система, ведь почти половина страны покрыта лесами.

Уникальность Грузии для туристов состоит в том, что при достаточной компактности здесь совмещаются разнообразные виды отдыха. Тбилиси необходимо посетить любителям истории. Первая столица страны, Мцхета, поразит вас уникальнейшим храмовым комплексом. Джавари можно назвать колыбелью христианства. Монастырские стены Бетании, Давида Гаренжи, целый город любви Синахи, Уплисцихе, Гелати, Батуми… Для паломников Грузия – эта та самая страна, которую невозможно обойти в своих странствиях.

Грузинское вино имеет невероятную ценность. И тем, кто хочет прикоснуться к атмосферу создания уникальных сортом этого напитка стоит посетить Алазанскую долину.

Когда лучше отдыхать в Грузии? И зимой, и летом здесь найдется множество занятий и впечатлений для туристов. Поздней весной вы застанете время очаровательного цветения природы, а в начале осени, когда еще тепло и вы все еще можете купаться в благодатном Черном море, вас ждут и интересные сельскохозяйственные праздники, в том числе ртвели, знаменующийся сбором винограда.

Купальный сезон в Грузии длится с конца мая и до середины сентября, а зимой можно замечательно отдохнуть на горнолыжных курортах. Здесь бывает много снега, при этом температура воздуха весьма редко опускается ниже — 6 градусов по Цельсию.

Увлекательное и богатое на впечатления путешествие ждет начинающего и опытного туриста в Грузии. Красоты природы и богатство истории создают здесь удивительное сочетание и дают возможности для полноценного отдыха души.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".