вечерние платья 2016
05.04.2016

Всегда актуальные фасоны вечерних платьев

Вечернее платье подчеркивает достоинства фигуры и создает уместный шик в различных ситуациях. Часто вечернее платье становится одним из элементов счастливых воспоминаний, отраженных на фотографиях. Будь то выпускной бал, счастливое свидание в ресторане или праздничный прием, женщина мечтает выглядеть в своих вечерних платьях не менее прекрасно, чем в платье свадебном.

Прекрасные наряды, актуальные в этом сезоне, но имеющие замечательные оригинальные фасоны «вне времени», вы найдете в салоне свадебных и вечерних платьев «Красотка». Здесь представлены вечерние платья 2016 года из популярных коллекций московских дизайнеров, а также идеально гармонирующие с нарядами аксессуары.

Конечно, ежегодно модные тенденции меняются, и для того, чтобы не просто впечатлить, а удивить своим шармом и хорошим вкусом окружающих, нужно выбрать платье или совсем оригинальное, или, напротив, подчеркнуто классическое, немеркнущее в своем фасоне с течением лет или даже десятилетий, но идеально сидящее на вашей фигуре.

Классические платья актуальны и интересны в мире моды всегда. Вечно уместный и беспроигрышный вариант, ведь эти фасоны проверены временем и признаны лучшими, как-никак, лучшими по стильности, лучшими по посадке на разных женских фигурах.

К классическим фасонам вечерних платьев традиционно относят: прямое платье в пол, платье с юбкой тюльпан и платье-футляр. Это поистине элегантные фасоны, и поэтому столь любимые многими современными модельерами. Ежегодно кутерье разбавляют изначальную классичность фасонов модными элементами, например, поясом, эффектныи воротником, необычным вырезом, непривычным сочетанием цветов и материалов. Некоторые эксперименты кажутся просто ошеломляющими. Порой такая модернизированная классика удачно держится на подиумах не один сезон.

Но все же с истинно классическими вечерними платьями вы не прогадаете никогда. Парадокс маленького черного платья в его подчеркнутой скромности, делающей ставку не на шик, а на сексуальность и достоинства фигуры. И суть этого парадокса нужно помнить, подбирая для себя свое идеальное вечернее платье.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".