01.04.2016

Что ждут женщины на 8-е марта и другие праздники. 2.

Продолжаем публиковать данные опроса о подарках для женщины. Начало здесь.

— Сюрприз — это то, что нельзя подержать в руках. Можно почитать стихи или поехать вместе в место, которое ассоциируется со знакомством, с первым свиданием. Или с местом свадьбы. Кстати, советую потрясный свадебный салон — ufasvadba.ru, благодаря ему наше торжество стало поистине незабываемым. Я свое первое свидание не помню, но помню другие встречи. На одной из них моя жена подарила мне свитер, который сама связала. Потом еще и шутила, что этими нитями связала не только свитер, но и привязала меня самого.

— Я скажу так: хэндмэйд — подарки нужно делать тому,  кто сможет оценить их ценность. Я восхищаюсь людьми, у которых руки растут из нужного места. И не верьте тем, что мужчины не ждут сюрприза от женщины. За долгие годы в браке я понял, что, если хочешь сюрприз от женщины, нужно конкретно и четко ей «намекнуть» об этом. И оставить на сюрприз определенную сумму денег на комоде.

— Белье — это не подарок, это приглашение к чему-то большему. Полагаю, что не стоит дарить женщине белье без ее на то согласия. Я жене никогда сам не дарил белье, хотя когда просит пойти с ней в магазин, никогда не отказываюсь. Могу и посоветовать, и посмотреть, и высказать свое мнение. Я всегда за кружевное белье. Основным подарком могут быть и цветы.

— 8 Марта женщина ждет цветы. Это надо понимать. И, если в любой другой день (чтобы сделать счастливой женщину без повода) можно подарить один цветок, или букетик полевых ромашек, то 8 Марта предусматривает букет шикарный. У моей жены любимые цветы — желтые розы. Поэтому на праздник обязательно будет букет из этих цветов. Но я очень не люблю, когда букеты цветов прячут в цветную бумагу или украшают бисером или стразами, блестками. Ну как можно сделать еще красивее то, что от природы совершенно?

— Что? Завтрак в постель? Мне кажется, что это влияние зарубежного кино и какое-то мещанство. Женщина только проснулась, не расчесала волосы, а я пру ей завтрак в постель? Чтобы потом она на меня еще и накричала, что я случайно разлил апельсиновый сок на одеяло? Или же это романтично? На праздник сварю такое ​​кофе, чтобы аромат его услышала жена в другой комнате, пришла на кухню, и мы позавтракаем с ней вдвоем.

— Женщины украшают мир. Они делают его нежным и светлым. И об этом нужно напоминать женщине каждый день: и в праздники, и в будни. Никогда женщина не будет равной с мужчиной, она недосягаема. И я хочу пожелать всем, чтобы их окружали такие мужчины, которые каждый день будут дарить и цветы, и стихи, и себя.

— По крайней мере, на каждый праздник я стараюсь подарить хоть небольшое произведение. Что это будет — живопись, предмет декоративно-прикладного искусства, или красивое стихотворение — зависит от настроения. И стих, и любые слова (если я посвящаю их жене или дочке) никогда не переписаны. Они идут от чистого сердца, от самой души.

— Цветы женщинам дарить надо. Но я дарю цветы, которые нельзя купить. Цветы должны быть подобны самой женщине. Такие же нежные и ласковые. Поэтому я против огромных, помпезных букетов. Мне кажется, если это маленький, интимный букетик, состоящий из первых весенних цветов, женщина должна сама понять, что я хочу сказать, подарив этот букет.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".