27.03.2016

Серьги и клипсы

В моде серьги и клипсы держутся с завидным постоянством. Сегодняшние дни – совсем не исключение. Со вкусом подобранные, соответствующие возрасту, внешности, наряду женщины, они украшают ее, придают ей праздничность, элегантность.

А чтобы эта праздничность была вообще сногсшибательной — придумали светящийся лак, который частенько используют для привлечения внимание на вечеринках, в клубах, на дискотеках. Такое самосвечение ногтей заставляет людей обращать внимание на этот заманчивый процесс. Смотрится действительно очень круто. На сайте http://noxton.net  Вы сможете получить более подробную информацию об этой интересной новинке косметического мира.

А при пользовании серьгами и клипсами надо обязательно соблюдать некоторые несложные правила. Прежде всего, проверьте зажимы клипсов. Если они сильно сдавливают мочку уха, это может вы звать ее воспаление — отек, покраснение, а то и уплотнение.

Серьги обычно этих явлений не вызывают, если дырочки в мочках ушей проколоты правильно.

Прокол мочек — несложная безболезненная операция. Но ее следует производить с соблюдением правил хирургической асептики, чтобы избежать инфицирования.

После прокола надо оставить на неделю в дырочке стерильную шелковую нитку. Старайтесь ее не перемещать, не смачивать, так как при этом можно занести инфекцию и вызвать покраснение, отек и даже образование рубцов на мочках.

Через 6—7 дней после прокола шелковую нитку удаляют и надевают легкие серьги с неострым замком. Их рекомендуется носить примерно два месяца. Надо регулярно протирать место прокола и серьги дезинфицирующими средствами — одеколоном, водкой или борным спиртом. Через два месяца можно надевать любые серьги.

Однако во всех случаях не советуем носить тяжелые, массивные серьги. Они могут оттянуть мочку уха и даже разорвать ее.

Будьте красивы, берегите себя!

Основано на материале из журнала «Здоровье»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".