27.03.2016

Из дальних странствий возвратясь. 2.

Продолжаем описание особенностей пар, в которых мужчина долго отсутствует в лоне семьи. Начало здесь. А всем женщинам советуем пройти по ссылке http://www.nsk.sumki-deluxe.ru/catalog/muzhskie-sumki-nsk.html и купить своему избраннику отличный подарок. Ведь он это заслуживает? И обязательно Вам привезёт какой-нибудь подарок. Тем более это связано с путешествиями. .

Женщины в подобных семьях проявляют свои сексуальные задатки более ярко, чем в тех, где муж круглогодично присутствует в доме. Те, у кого сильная половая конституция страдают от вынужденного воздержания, у них могут чаще и сильнее проявляться гинекологические заболевания, невротические расстройства. Они активно склоняют вернувшегося мужа к близости, хотя тактика может быть разной: одни помогают мужу восстановиться, а другие ТРЕБУЮТ сразу всего, по чему соскучились. Понятно, что вторая тактика не жизненна, она ведет к конфликтам. Но постепенно, как и у мужчин, вырабатывается привычка к ритмичным сменам периодов сексуального голодания и насыщения.

Женщины, у которых не сильны сексуальные проявления, больше довольны тем временем, которое муж проводит вне дома, а когда он занимает законное место в постели, не прилагают особых усилий, чтобы помочь ему восстановиться после перерыва. Это вызывает раздражение у сильных мужчин, но у более слабых в сексуальном плане или у более старших пользуется, скорее, пониманием и воспринимается с облегчением — нет нужды проявлять особые мужские таланты, а можно постепенно, потихоньку восстановиться (если восстановится). И вот еще один парадокс: если муж остается в семье дольше обычного времени, женщина начинает тяготиться его присутствием. Нет, он вроде бы не стесняет ее, но как-то уж очень становится скучно и однообразно видеть его ежедневно. Появляются конфликты, непонимание, интимные отношения начинают портиться как бы сами по себе. Очередная разлука воспринимается с облегчением, несмотря на то, что ограничение сексуальных отношений не нравится по-прежнему.

И уж совсем необычную закономерность выявили психологи при обследовании девочек, выросших в семьях моряков. Став взрослыми, они видят свои семейные отношения только по типу смены встреч и разлук. Выйдя замуж за бухгалтера, токаря или милиционера, они начинают тяготиться тем, что мужчина находится дома ПОСТОЯННО… Порой даже вырабатывается своеобразный ритм: каждые полгода крупный конфликт с разъездом в разные стороны, затем месяц-другой в разлуке — и бурное примирение на полгода. Вот он, условный рефлекс в действии.

Для подобных пар разлука оказывается целительной, предотвращая окончательный разрыв за счет периодических расставаний.

Так что можно сказать, что мужчины с сильной половой конституцией сильнее других страдают от перерывов, а более слабые мужчины — меньше. Женщинам воздержание дается легче, но и для них бывает тяжелым испытанием, порой приводя к различным заболеваниям. В этом плане подавляющее большинство тех, для кого воздержание тягостно, инстинктивно прибегают к другим методам, чтобы хоть как-то успокоить плоть. Это нормально и служит своеобразной тренировкой, позволяющей не терять «спортивную» форму.

А вот с семейной жизнью как таковой дела обстоят хуже: супруги могут приспособиться к регулярным и длительным разлукам, а могут отдалиться друг от друга — со всеми вытекающими последствиями. Так что, конечно, лучше быть рядом всегда, но еще лучше, чтобы это желание было обоюдным.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Лев МЯГКОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".