19.03.2016

Использование средств для маникюра

Кому из девушек не хотелось бы стать принцессой? А самое главное для принцессы — это красота и ум. Ума порой и так достаточно, недаром женщины считаются самыми коварными и соблазнительными созданиями на земле. Осталось разобраться с красотой и, айда, искать подходящего для ручки и сердца принца. Пока принц еще только маячет на горизонте, неплохо бы окинуть себя критическим взглядом, рассматривая фигуру и внешность в зеркале. Фигурка — во! Волосы — вообще отпад! Лицо — просто излучает радость и красоту, а на руках должно быть модный маникюр! Что еще надо для счастья? Почему, однако, не хватает одной ма-аленькой детальки. Ты зачем руки за спиной спрятала? И перчатки на них зачем надеваешь? Что? Что, прости меня, я не расслышала … Ты грызешь ногти?! Ты моешь горы посуды без перчаток, и сама забиваешь гвозди? О, ужас! Теперь становится понятно твое маниакальное желание скрыть свои руки. Я бы тоже спрятала, если бы не использовала специальные средства для маникюра, такие как здесь longnails.com.ua, и не знала парочку секретов.

Следует помнить, что принцесса — это вам не какая-нибудь закомплексованный скромница — это ПЕРСОНА! Даже если эта принцесса и работает бухгалтером в небольшой фирме. А раз принцесса, то и покупать косметику для маникюра она может только в специализированных косметических бутиках или магазинах, но только не на распродажах. Кроме того, настоящую принцессу должна насторожить чрезвычайно низкая цена на средства для маникюра от брендовых фирм. Бесплатный сыр, как правило, где бывает? Вот-вот, поэтому гордо задрав носик, отдаляемся от базарных лотков и в поисках модного маникюра отправляемся в магазин или бутик, тут уж кому как нравится.

Без лака — никуда!

Главный секрет — это качественный лак, потому что настоящая принцесса не может себе позволить появиться в общественном месте, например, на международном рауте с послами соседнего государства, без соответствующего ее положению маникюра. В первую очередь, лак обязательно должен быть настолько качественным, чтобы на пальчиках не появилось такой сомнительной «прелести» как пожелтевшие и слоящиеся ногти. Кроме качества лака, неплохо также проконтролировать срок годности главного лакокрасочного средства, так как лак для ногтей даже очень хорошей фирмы имеет свои сроки использования, по истечении которых он уже перестает быть таким качественным. Кстати, если лак декоративный, то его рекомендуется наносить только на базовый лак, который защитит ноготь от вредного воздействия. Как правило, предлагаемые базовые средства для маникюра содержат в себе витамины и особые элементы, способствующие восстановлению ногтя. Далее, модный маникюр кроме лака требует от принцессы раскошелиться еще и в средство для его снятия. А как же иначе? Если лак нанесли на ногти, а он потом облупился, кто ручку такой принцессе целовать-то будет? Позорище на всю Королевство! Поэтому, чтобы не пугать верных подданных своей неземной облупившейся красотой, лак необходимо, по мере потери им товарного вида, стирать с ногтей с помощью тампона из ваты и средства предназначенного для снятия лака. Кстати, в современных средствах отсутствует такой опасный враг для всех ногтей, как ацетон, поэтому ими можно без опасения пользоваться, не боясь нанести вред.

Питательным маслам — ДА!

Пойдем дальше: наша кожа такая тонкая, чувствительная и нежная, что ей просто необходима подпитка извне. В качестве подобной подпитки выступают различные питательные масла, которые содержат столь полезные для ногтей микроэлементы и витамины. Особенно ухоженными ногти выглядят, если использовать средства для маникюра, содержащие витамин Е, а заменить подобное средство можно всегда на экстракт ромашки. В основном питательными маслами есть смысл пользоваться, если ногти слоятся или очень ломкие, поскольку подобный препарат, конечно, не подарит руке модный маникюр, но защитит от возможных ногтевых заболеваний и других неприятных для наших ноготочков воздействий. Кстати, если, грибковая болезнь на ногтях уже была, то данные средства помогут восстановлению ногтевой пластины после лечения.

Все на борьбу с кутикулой!

Еще одним важным стратегическим местом, которое должно быть просто безупречно ухоженными, являются кутикула и кожица рядом с ногтем. Для этих зон также существуют свои средства для маникюра, которые смягчают кожу и ухаживают за ней. Чаще всего подобное средство имеет в своем составе лекарственные травы. Кстати, если отсутствует желание, чтобы руки отмокали в ванночке, то можно делать и сухой маникюр, только в этом случае кутикула все равно обрабатывается специальным средством, которое ее размягчает. Достаточно интересным средством по уходу за нашими ноготочками является воск, который используется для придания здорового блеска ногтевой пластины, для имиджа принцессы почти так же важно, как и модный маникюр. Основное удобство этой процедуры заключается в том, что воск не нужно часто применять. Достаточно натереть им ноготки пару раз за неделю и прекрасные, сияющие здоровым блеском ногти принцессе обеспечены.

Перевод материала с сайта ladyvlife.ru

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".