Помолвочное кольцо
16.03.2016

На распутье

— Доктор, я сама не знаю, зачем пришла. Понимаю, что мне никто, кроме меня самой, не поможет, но вдруг есть какие-то рецепты на эту тему.

В общем, я не замужем, но не горюю об этом. Хотя так хочется, чтобы подарили такое помолвочное кольцо и позвали под венец.

В 29 женщине положено быть замужем, но я не могу, потому что у меня сын-инвалид. Ему шесть лет, он в интернате, а я там же и работаю нянькой. Потому что если ему там не помогать, то он умрет. Я ведь вижу, как живут бедняжки, которые не встают. Те, кто с ним в интернат поступили, в основном уже с Господом, а мой меня даже узнавать стал, когда я его кормлю.

Беременность была внебрачной, вот меня Бог и наказал, хотя, если бы я сделала тогда аборт, я бы мучилась не меньше из-за убиенной души.

Мужчины у меня бывают на раз, на два, потому что мне некогда, я все время в интернате провожу. Сыночек нуждается во мне, а мужики — нет, вот я и делаю выбор. Правда, иногда бывает просто отчаянно тяжело, подкатывает возбуждение прямо к горлу, кажется, отдалась бы любому, прямо в подворотне… А если в такой момент еще и мужчина рядом идет или говорит со мной, то так тяжело с собой справляться. Но кое-как справляюсь.

И вот у меня сейчас есть мужчина, чуть помоложе, но это ничего. Он иногородний, живет у меня. Мой меня только тронет, а я вся уже горю, уже хочу, уже просто бросаюсь на него. И так каждый день, как только ему захочется. Иногда до смешного доходит, иногда — до плохого. Мы были в гостях, он меня в ванной застал, потрогал, я ему и отдалась — просто стыд. А потом хозяйка, моя подружка, мне сказала, что всем было слышно, как я стонала.

А когда мы ездили к его двоюродному брату, то он меня там прижимал везде, где мог, а я не могла отказать, хотя ужасно стеснялась. Мы приехали домой, а у меня еще три дня голова болела от всего этого.

Так вот, мой мужчина хочет, чтобы я перестала работать в интернате. Он все понимает, он меня жалеет, что я прихожу вся вымотанная. Он, конечно, не против того, чтобы я там бывала хоть каждый день, но чтобы работала — нет.

И я не знаю, что мне делать. Конечно, сыночек без меня будет скучать безумно. Но ведь я туда каждый день ездить буду. Если увижу, что его плохо кормят, скандал устрою, я знаю, на что нажать. И эти шесть лет из жизни не выкинуть — зачем они ушли, если сейчас я от всего отказываюсь? Но и мужчину терять не могу, я при нем наконец стала чувствовать себя женщиной по-настоящему. И не знаю, что выбрать — то ли быть стойкой, как со всеми предыдущими, то ли немного снять с себя нагрузку.

Ответ доктора приведём в следующем материале…

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Юрий ПРОКОПЕНКО, врач-сексолог

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".