16.03.2016

На грани социальной приемлемости. 2

Предыдущая публикация по теме здесь.

Подготовьте себя. Наденьте белье, которое вам нравится и которое понравится мужу. Выберите халатик, который легко распахнуть, чтобы продемонстрировать свой выбор. Косметики не должно быть много, а аромат духов должен еле ощущаться: ведь их запах будет вкушаться с очень малого расстояния.

Но косметика должна быть обязательно хорошей, не стоит на этом экономить. Подберите что-нибудь на сайте https://naomi24.com.ua/uk, благо выбор там весьма впечатляет.

Подготовьте мужа. Можно намекнуть ему на необычность предстоящего вечера еще с утра или позвонив на работу. Помогите ему раздеться, прикасаясь чуть откровеннее, чем обычно. Можно принять душ вместе с ним, только не позволяйте ситуации зайти слишком далеко здесь же, в ванной комнате. Но если вдруг остро захотелось, чтобы это состоялось именно под струями воды, — не отказывайте себе в этом, соблазните мужа именно здесь.

Экспериментируйте. Не нужно много фантазии — просто на каждую новую встречу приготовьте ма-а-аленькое отличие от предыдущей. Главное, чтобы все время в вашей паре были маленькие открытия, поддерживающие взаимный интерес и нежность.

Отличия могут касаться также и места близости. Ну почему все время постель? И всегда головой под лампу? Попробуйте поперек кровати, перед кроватью, в другой комнате, на кухне, в прихожей или на балконе. И не обязательно тут же стелить белье, можно воспользоваться собственным халатом или просто не ложиться.

Отбросьте стыд. Стыд — это то, что нельзя делать при посторонних. Но наедине с собой мы позволяем себе многое такое, чего никогда не покажем другим людям. Относитесь так же и к интимным моментам: ближе вас с мужем нет никого на свете, вы — две половинки целого, так чего же тут стесняться? Психологи говорят, что удачный секс чаще бывает на грани социальной приемлемости, то есть чуть дальше — и уже пошлость и безнравственность. И именно балансирование на этой грани создает изумительную атмосферу, позволяющую достичь недостижимого ранее.

Не стесняйтесь направлять партнера, даже если до того вы долгое время делали вид, что все хорошо. Делайте это ласково, не назойливо, но помните, что мужчина увлекается и может раз за разом забывать о ваших желаниях — просто поправляйте его еще и еще раз.

Пробуйте новшества снова и снова — и вы найдете вкус в происходящем. А затем пробудится новая чувственность, и секс, который, казалось бы, стал известным и неинтересным за последние годы, вновь превратится в сверкающее чудо, объединяющее вас.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Лина НАДЕЖДИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".