используется фотопечать на натяжных потолках
12.03.2016

Прикосновение к Галактике или звездное небо в спальне

Новейшие технические средства в строительстве, отделке интерьеров и освещении помогают воплотить в жизнь любые фантазии владельцев квартир и идеи дизайнеров. Например, светодиодное освещение Ledalfa радуют многих людей своим завораживающим светом.

Живя в многоэтажных домах, стремление единения с природой и романтические настроения не покидают людей никогда.

Художественная роспись на стенах и потолках для многих является роскошью, а вот устроить звездное небо или белые облака в голубой синеве с помощью систем натяжных потолков можно в короткие сроки и за приемлемую цену. При создании этой красоты используется фотопечать на натяжных потолках, а сами потолки благодаря высокому качеству используемого материала и передовым широкоформатным печатным машинам,  прослужат долгие годы, не теряя своей первозданной красоты и новизны.

Виды натяжных систем

Не обязательно устраивать капитальный ремонт в помещении, чтобы установить натяжные потолки в виде мерцающего звездами неба ночью и летящими облаками при дневном освещении. Эти системы монтируются без мокрых процессов и пыли, с помощью багетов с клиновым соединением, растягиваемой пленки ПВХ и светогенератора на основе оптического волокна.

Пленки ПВХ изготавливаются различных цветов и фактур и могут быть:
• Зеркальными с максимальным светоотражением
• Глянцевыми
• Матовыми
• С цветными рисунками
Пленка производится шириной рулона до 4.5 м, поэтому для покрытия большой площади поверхности, материал сваривается.

Швы малозаметны, но чтобы они стали совсем не видны, используется фотопечать на натяжных потолках. Клиенты могут выбрать принты вида голубого неба или ромашкового поля, свою фотографию или лепестки алых роз. Для спальни можно подобрать любое цветовое решение и подходящую картинку на потолок.

Вся Галактика в одной спальне

Звездная россыпь и черные воронки, затягивающие системы звезд, могут мерцать на потолке спальни, создавая романтическое настроение и таинственность ночи. Конструкцию звездного неба создают светодиоды на жестком каркасе, выполненные по заданному эскизу с помощью оптоволоконного кабеля. Закрепленные световоды, в обозначенных местах, нитями направляются к будущей поверхности натяжного потолка.

Требуямая яркость и величина закладывается в конструкцию с помощью изменения количества светодиодов на одну точку. Когда светогенератор установлен, натягивается пленка ПВХ. Смена разных режимов свечения происходит с помощью блока управления. Технически можно создать эффект мягкого мерцания звезд или имитировать падающие кометы, устроить млечный путь на потолке детской комнаты или спальни.

Спокойная ночь и сновидения о просторах космоса помогут расслабиться и уйти от реальности будней и детям, и взрослым.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".