04.03.2016

Как выбирать декоративную косметику беременной женщине

Сегодня каждая женщина сведуща в мире косметики, и понятно, что «интересное» положение не повод отказываться от косметики, тем более, что многие средства направлены на сохранение красоты кожи и волос. В то время как декоративная косметика также не может полностью исчезнуть из косметички беременной женщины, ведь до декретного отпуска ей еще около полугода нужно посещать работу, и привычка подчеркивать свою красоту с помощью косметических средств для многих женщин невероятно устойчива.

Конечно, хорошая косметика для женщин должна быть качественной и гипоаллергенной. Например, известная во всем мире французская марка косметики Sephora предлагает только надежную продукцию. Эксперты лаборатории создают косметические средства, ориентируясь на знание физиологии кожи, на историю косметических средств и не забывают о новых технологиях. На сайте http://beauty-insider.com.ua/sephora вы найдете замечательную декоративную косметику Sephora, качество которой подтверждено многолетней популярностью и актуальностью.

В общем, декоративная косметика для беременных женщин должна быть известной марки и обязательно заявлена как гипоаллергенная, с максимальным содержанием безопасных компонентов и соединений, не чуждых нормальному обмену веществ. Тональная основа и пудра должны иметь уровень защиты от солнечных излучений SPF от 30 зимой и не менее 50 в летний период. Водостойкая косметика для беременных и вовсе противопоказана, при этом ориентируйтесь на естественные цвета, избегая цветной туши. Жидкую подводку для глаз лучше заменить на косметический карандаш на основе воска и других натуральных компонентов. Помаду и блеск замените на самую простую гигиеническую помаду.

Не дешевите на лаках для ногтей, если есть необходимость ими пользоваться. Хороший лак не должен содержать ацетона, бензола, толуола и фенолов. О накладных ногтях лучше пока позабыть, тем более, что в это момент ногтям необходимо естественное питание и дыхание, иначе после беременности они могут оказаться в плачевном состоянии. То же касается и средств для укладки волос — всевозможные муссы, гели и лаки для волос применяйте по минимуму, при этом они должны быть надлежащего качества.

То же самое касается и косметических средств по уходу за кожей. Крема от растяжек стоит использовать уже на 2-3 месяце беременности. При этом они должны содержать натуральные компоненты и быть безопасными в использовании. При этом важно, чтобы запахи кремов, лосьонов и гелей не были резкими или неприятными, ведь обоняние в период беременности обостряется.

В ожидании малыша не отказывайте себе в том, чтобы отлично выглядеть. Но косметику выбирайте только известную, гипоаллергенную и дерматологически протестированную.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".