лучшая чистка ковров
10.02.2016

Определить своих главных врагов

Я даже не знаю, чем вы мне можете помочь, но мне все-таки нужно выговориться, может, это поможет.

Мне уже 29, я стоматолог, и не самый простой. Всегда зарабатывала достаточно, чтобы себя содержать и маме высылать. Дом – полная чаша, чистота и порядок, причём даже самой трудиться не приходиться. То в лучшую чистку ковров сюда обращусь, то в клининговую компанию. Всё по высшему разряду получается.

Мужчин у меня было раз, два и обчелся. Хотя что-то бывает иногда. Но то, что начинается, так же быстро и заканчивается — ни один больше двух месяцев со мной не был.

Вот последний такой «роман». Я была в кафе, а ко мне подсел парень. Мне сразу понравился — и внешность, и вел себя в меру настойчиво. Ну, познакомились, вечер вместе, он меня домой проводил. К себе я его не пустила, о договорились встретиться завтpa. Он ушел, а я полночи просидела на кухне, думала.

Ему 26, а сколько мне, я не сказала. Ему показалось, что 24-25, а я не уточняла. И вот представьте, что будет, если я ему скажу, что я уже старая тетка, а он такой мальчишечка!

—      Кстати, а что будет?

—      Да вы что! Я ему просто не скажу.

—      Ну а если случайно проболтаетесь?

—      Да не проболтаюсь я, его уже нет. Мы с ним уже пять раз встретились, уже и интим был, а все никак не могла расслабиться, потому что и соврать боялась, и правду сказать не могла.

—      А он что, каждый раз спрашивал?

—      Да нет, он не интересовался, но от этого я моложе не стала. Потом он стал звонить реже, а потом и вовсе исчез.

—      Ну а предпоследний роман? Мужчина тоже был моложе?

—      Да и там ничего хорошего. Мужчина был старше меня на 7 лет. Мы с ним то в театр, то на выставку — он увлекался современным искусством. Но я ничего не могла надеть такое, чтобы чувствовать нормально в его компании. Вам как мужчине не понять, но у меня размеры 80-80-120. И куда спрятать свою, извините за выражение, фигуру, неясно. Он, конечно, хвалил мои стати, но мне было непонятно, что с этими жировыми запасами делать — у меня с детства такое строение. Ну, потом вдруг исчез — и все.

—      А еще одну историю?

—      Да все они на один лад: сначала все хорошо, а потом они исчезают. Ну вот было такое. Это мой пациент, я ему очень помогла, а он меня пригласил в ресторан. И с первого раза признался в любви. Причем так романтично, при свечах, с шампанским… И мы стали любовниками. Это продолжалось больше месяца, мы через день бывали то у меня, то у него, но когда я поняла, что и сама здорово влюбилась, я сразу подумала, что ему не пара. Так-то не видно, но у меня такой махровый пиелонефрит, что мне в свое время хотели дать инвалидность. Но я тогда была молоденькая, зазорным казалось.

Ну и куда с такими почками замуж? Детей рожать? А он был молодой, ему, конечно, захотелось бы. Да и я тоже не против, но не могу ручаться, что все получится. Я все хотела ему сказать об этом, но вижу, что с каждым разом он все как-то отдаляется, и не сказала. А тут он и вовсе позвонил, сказал, что не стоит больше встречаться.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Юрий ПРОКОПЕНКО, врач-сексолог

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".