07.02.2016

Свадебный стилист – красивая прическа и эффектный макияж

В день свадьбы любая женщина мечтает выглядеть идеально. Но, порой, месяцами взлелеянный образ, выглядит столь хрупким в итоге, если вы не испытываете особенного доверия к своему стилисту. Действительно, выбрать лучшее платье, туфли и аксессуары в салоне или  посетив Интернет-магазин свадебных аксессуаров – это только треть дела.

Вторая треть – это выбор парикмахера и визажиста или просто хорошего свадебного стилиста – специалиста два в одном. Третья часть очаровательного образа – это, конечно же, счастливая улыбка невесты, которая чувствует себя самой любимой и прекрасной на планете женщиной.

Сегодня многие невесты, особенно в крупных городах, предпочитают суетным поездкам в парикмахерские салоны и посещению визажиста не тратить времени и сил и приглашают свадебного стилиста на дом. Профессия эта появилась сравнительно недавно, и, по сути, свадебный стилист в равной степени должен быть талантлив в создании причесок и макияжа. При этом важны не только знания современной моды и тенденций, а также и умение подчеркнуть красоту каждой невесты с помощью макияжа и прически.

В специализированных учебных заведениях специальность «Парикмахер-визажист» появилась уже более десяти лет назад. Технология обучения позволяет доводить до совершенства способности к парикмахерскому искусству и таланты создателей красивого макияжа. Но, все же, выбирая свадебного стилиста, обязательно поинтересуйтесь его точной квалификацией и достижениями. Просто нередко бывает, что парикмахеры проходят кратковременные курсы по выполнению макияжа и далеко не всегда владеют этом искусством в должной мере. Еще хуже, когда парикмахер предлагает вам попутно свадебный макияж, не имея профессиональных навыков визажиста и руководствуясь только личным опытом.

Но конечно, хороший свадебный стилист это, как правило, специалист с репутацией, вероятно, не раз рекомендованный вам знакомыми. И если вам необходим свадебный стилист на дом, то стоит обращаться к лучшим мастерам.

Итак, если вы выбирали хорошего свадебного стилиста, то от его работы можете ждать только плюсы. И среди них не только идеально единый стиль образа, созданный по замыслу профессионального талантливого дизайнера, но часто и экономия денег, ведь если оплачивать работу и парикмахеру, и визажисту в отдельности, то по стоимости услуг выйдет почти наверняка дороже работы специалиста «два в одном».

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".