в ванной
06.02.2016

На грани социальной приемлемости

Женщина «спит», даже начиная «взрослую» жизнь, — в отличие от мужчин, которые влетают в новые отношения, как лихой всадник на горячем коне. Но пробудить женщину возможно, в каком бы возрасте для нее ни пришло осознание, что ей это необходимо. И тогда приходит пора некоторых усилий (приятных, впрочем).

Настройтесь на близость. Отключитесь от проблем, работы, стирки — и просто посидите в кресле или на постели, не думая, а лишь попивая кофе за чтением дамского романа. В подобных изданиях романтика умело переплетена с сексуальными сценами, которые могут дать первичный заряд настроению. А можно взять и откровенное издание — порой самая пошлая сцена способна пробудить что-то совсем неожиданное. Если идет фильм с мужчиной — идеалом красоты, не пренебрегайте его просмотром: заманчивый образ всплывет перед мысленным взором во время близости и усилит чувственность.

Примите душ самой комфортной температуры. Гель используйте от души, а губка для тела должна напоминать прикосновения рук мужчины. Приласкайте себя, слегка пробуждая особые ощущения, чтобы было легче развивать их в паре с мужчиной. Прикасаясь к себе, вспоминайте самые острые моменты вашей близости, чувства и эмоции. Шепчите себе слова ласки и нежности: я такая потрясающая…

Подготовьте сцену для близости. Можно сменить постельное белье на что-то абстрактное — считается, что мужчин это заводит больше, чем однотонное белье. Надушитесь духами, которые нравятся партнеру, или теми, которые ему пока незнакомы. Сделайте обстановку такой, чтобы она заводила и вас саму, — ведь это первое правило для удачи. Можно сделать маленькие сюрпризики для мужа: в ванной, среди принадлежностей для бритья, около его халата или домашних тапочек положить бумажки с изображением сердечка, слов любви и т.д.

Кстати, о ванных. Для них очень хороша мебель Roca, которая радует множество людей по всему миру. На сайте http://santehshop.kiev.ua эту мебель можно купить совершенно свободно по весьма приемлемым ценам.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Лина НАДЕЖДИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".