мультифокальные линзы цена
30.01.2016

Какие дефекты лица можно исправить

 Многие юноши и девушки недовольны своей внешностью и хотели бы ее изменить. Одни наивно стремятся походить на знаменитых киноартистов, другим почему-то не нравятся некоторые черты своего лица.

А некоторым, например, не нравиться носить очки, а зрение подводит. В наше время это легко решается с помощью линз. Например, по ссылке http://www.lens.com.ua/multifocal_lenses/  можно купить отличные мультифокальные линзы цена которых доступна каждому. Эти линзы помогают рассмотреть предметы, которые находятся близко от глаз. С ними можно безпроблемно читать, а потом нормально смотреть на более отдаленные объекты. А в свое время для этого надо было покупать специальные очки.

Порой молодые люди не понимают, что медицина не всегда в силах исправить созданное природой, а к тому же при незначительных косметических дефектах хирургическое вмешательство не так уж и необходимо. Важно, чтобы отдельные черты лица гармонировали с общим обликом. Если, к примеру, овал лица у юноши удлиненный, то незначительное удлинение носа при этом вовсе не портит его внешность. Небольшая тонкая горбинка носа «идет» людям с восточным типом лица, а чуть вздернутый нос придает привлекательность округлому свежему личику девушки.

А вот при таких ярко выраженных деформациях, как расщелина верхней губы, раздвоение носа, западение спинки носа или его значительное искривление, операция действительно может улучшить внешность и тем самым избавить человека от моральных переживаний.

Косметическая операция поможет и людям, лица которых портят стягивающие рубцы, и тем, у кого ушные раковины имеют неправильную форму. В косметических лечебницах могут также устранить избытки кожи в области век, щек, шеи, лба, характерные для людей немолодых.

Косметические операции порой бывают очень сложны, а их эффективность зависит от характера дефекта и состояния кожи. Операции разрешаются только при хорошем общем состоянии здоровья после того, как хирург-косметолог тщательно обследует пациента. Заочно же решить, целесообразна ли косметическая операция, невозможно.

Основано на материале из журнала «Здоровье»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".