24.01.2016

Три интересных факта об Америке

Доставка из США

В самом начале материала  об Америке, хотим посоветовать сервис http://www.easyxpress.com.ua, это фактически и практически бесплатный входной билет в мир шопинга онлайн. Вам больше не нужно волноваться о том, вышлет ли Вам магазин заказ напрямую или нет. Стоит лишь оформить заказ на склад компании, а там уже обо всем позаботимся.

Будь смелее, милый…

В процессе ток-шоу, прошедшего как-то на американском телевидении, выяснилось, что более 80% женщин вовсе не против мужского внимания, если оно не выходит за рамки приличий и не отвлекает от работы. Это несколько отличается от создавшегося в последние годы образа американской женщины — недоступной и отстраненной, готовой подать в суд за сексуальные домогательства на любого мужчину, который ей улыбнется на улице.

Женщины отмечали, что знаки внимания мужчин они улавливают от 5 до 40 раз за день, причем больше всего «очков» собирают те, кто сделали пластическую операцию или резко похудели. Наименьшим успехом у уличных приставал пользуются роскошные женщины — видимо, перед ними сильный пол робеет.

ОЧЕРЕДЬ ЗА ЭМБРИОНАМИ

  В США великое множество клиник, в которых лечат от бесплодия. В стране ежегодно проводится около сорока тысяч лечебных процедур, каждая из которых стоит несколько тысяч долларов. После каждого успешного курса в клинике остается не меньше десятка эмбрионов. В масштабах же всей Америки это число составляет больше ста тысяч ежегодно. До недавнего времени эмбрионы замораживали и помещали на хранение в холодильник.

Сейчас же замороженным эмбрионам найдено лучшее применение. Сотни бесплодных женщин ожидают своей очереди, чтобы получить их. Десятки женщин уже родили детей, зачатых неизвестными им людьми. Агентства, занимающиеся этим прибыльным бизнесом, растут как грибы после дождя.

Но как во всяком деле, в нем много проблем. Например, всего в нескольких американских штатах родители, дети которых появились на свет из донорских эмбрионов, признаются родителями по закону.

Анонимность доноров является непременным требованием при передаче эмбрионов, но не исключена возможность, что позже они могут потребовать вернуть им детей, биологическими родителями которых они являются. Да и сами дети могут захотеть узнать своих настоящих родителей, что тоже чревато осложнениями.

Желающим родить ребенка таким необычным способом предоставляется уникальный шанс: они могут выбрать себе ребенка на основе подробных физических описаний доноров.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".