22.01.2016

В каждой избушке свои игрушки. 3.

Предыдущие публикации по теме здесь и здесь.

Этой публикацией заканчиваем  интересную тему флирта меду мужчиной и женщиной. Хотя тема эта несичерпаема. И сегодня мы рассмотрим способы, которые можно увидеть часто в кино, включив, например, приставку android ekb368, которая может открыть вам весь видеоконтент Интернета.

ОБЖИМКИ. Если вы дама. Вы прикасаетесь к руке мужчины, здороваетесь с ним. Вялое прикосновение к его ладони может вызвать отторжение: если она вся такая, сколько же сил на нее уйдет!.. Хватать и тискать мужскую ладонь тоже неверно: все равно не пересилите его, а с женщиной, намекающей на соперничество, мужчина может побояться связываться. Подавайте ладонь с некоторым наклоном, примерно на уровне пупка. Не стоит тыкать ее прямо в лицо, намекая на необходимость поцелуя, — мужчине может быть неприятно целовать ручку, а вам может быть неприятно, если он этого не сделает. Задержите ладонь в мужской руке на полсекунды дольше, чем это обычно бывает. Даже если это мгновение невозможно измерить, мужчина почувствует некоторую вашу заинтересованность.

Если мужчина также тянет с расставанием, значит, он в курсе той игры, которая разворачивается. Но если он начинает что-то делать с вашей ладонью, щекотать ее, протискиваться между пальцами — резко уберите руку: это пошляк, имеющий целью лишь грубо соблазнить вас.

Если вы мужчина. Рукопожатие — сильнейшая карта во флирте. Покажите даме, что ваша рука может быть одновременно и сильной, и нежной. Ведь вы можете заключить ее ладонь как бы в футляр, не слишком сильно прижимающий пальцы друг к другу, но демонстрирующий мужскую мощь.

Сидя рядом с женщиной, вы можете буквально за 5 минут довести ее до сильнейшего возбуждения и подлинного интереса к вам старым приемом. Положите свою руку совсем рядом с ее и медленно, не глядя, водите пальцами буквально в сантиметре от руки собеседницы. Незаконченность жеста привлекает и будоражит гораздо больше, чем законченное движение. Случайное прикосновение пронзает человека, как электрический ток. Достаточно быстро женщина будет думать только о том, прикоснетесь ли вы к ней…

ОДЕВАЛКИ. Если вы дама, то процесс надевания пальто можете подать как своеобразную форму стриптиза. Мягко отведите руки вниз и назад, слегка показывая грудь. Глубокий вздох при этом будет очень к месту. Ни в коем случае не задирайте руки к голове, как это делают маленькие дети, — такое движение может отвлечь мужчину от ощущения вас как женщины. Не суетитесь во время надевания пальто, медленно поправьте воротник, шарфик на груди, летающими движениями пальцев пройдитесь у кистей, словно извлекая их из рукавов. Если мужчина не поправил вам волосы, сделайте это сами, демонстрируя их цвет и длину. Позволять ли мужчине «лишние» движения и прикосновения во время надевания вами пальто — зависит от вашей решительности и стадии флирта.

Если вы мужчина. Подавайте даме пальто, как величайшую драгоценность. Надевайте его медленно, словно лаская женщину сначала подкладкой, потом самой тканью, а уж затем — своими ладонями. Можно совершенно безнаказанно, в рамках приемлемости «разгладить» надетое пальто, нежно прикасаясь к женщине. Приспособьтесь к тому, как именно женщина надевает пальто: подает ли она руки снизу или вам придется поднимать весь этот вес, ловя руки вверху. Это невозможно проконтролировать заранее, поэтому просто смотрите, куда пойдут руки дамы. Не забудьте выпростать волосы женщины из-под воротника: редкий мужчина проявляет такое внимание, и женщина обязательно отметит вашу заботливость.

Конечно, флирт неисчерпаем, и в нем таится очень важное понятие: в безопасной ситуации мы пытаемся определить нашу совместимость друг с другом. Если мужчина и женщина ощущают нечто, властно притягивающее их друг к другу, время неясности, постепенного проявления отношений они будут вспоминать как прекраснейшие мгновения своего романа.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Григорий ЗАВЕТОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".