20.01.2016

В каждой избушке свои игрушки. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Продолжаем интересную тему флирта меду мужчиной и женщиной. Тема эта несичерпаема. И одним из действенных методов являются ПОДАРКИ. Ведь известно давно, кто лучшие друзья девушки. И если не бриллианты, то перед любым красивым украшением мало кто устоит. Хотим посоветовать эту отличную ювелирную мастерскую Москвы, которая оказывает широкий спектр услуг. Это свидетельствует о возможностях мастерской. Она занимаемся как изготовлением на заказ, так и ремонтом ювелирных изделий.

КАСАЛКИ. Если вы дама. Когда вы сидите за столом, старайтесь не класть локти на стол — очень часто при этом женщина сильно сутулится, что вовсе не украшает фигуру. Приглядитесь к любой женщине в таком положении: шея короткая, плечи на уровне ушей, откуда-то появился второй подбородок, голос сдавленный.

Играйте руками — за столом это выглядит наиболее эффектно. Не задумывайтесь над тем, как возраст и жизнь распорядились вашими руками, — в изящном движении мужчина видит только полет, парение, а не вены и ногти. Движения рук могут быть такими, словно вы моете их или проводите кончиками пальцев по наружной стороне кисти, словно втираете туда крем. Особенно красиво выглядят прикосновения к запястьям с внутренней стороны. Это место является эрогенной зоной, а потому в подсознании мужчин ассоциируется как мягкая форма самостимуляции со стороны женщины — это возбуждает сильный пол. Можете водить пальчиком или короткой зубочисткой по краю бокала — «у меня очень нежные руки, они умеют ласкать…».

Если вы мужчина. Тоже не стесняйтесь показывать руки. Будьте заранее готовы, что их вид, форма, а главное — чистота подвергнутся пристальному вниманию. Это нестрашно, для множества женщин в мужских руках главное не красота форм, а надежность. Не суетитесь, положите руки на стол, чуть согнув пальцы. Это положение не пугает, как сжатый кулак, но дает подсознательное ощущение прочности, уверенности. Потренируйтесь, чтобы движения пальцев и кисти были сочетанными, — это создает впечатление внутренней артистичности. Например, рука лежит с полусогнутыми пальцами, обращенная вниз. Можно сделать два движения: повернуть кулак вверх пальцами, а затем раскрыть его. Но гораздо более привлекательно для женщин выглядит единое движение.

Обращайте внимание на женские руки, хвалите их форму и пластику.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Григорий ЗАВЕТОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".