20.01.2016

Нужен ли такой мужчина?

Как бы ни начался роман, никто не знает, чем он закончится. Анна Каренина переживала не меньшую бурю чувств, чем Анна фон Дидериц — дама с собачкой. А ведь у первой начало было сказочным, а у второй — как в пошлом курортном романе. Отгадать невозможно, хотя некоторые признаки заставляют насторожиться думающую женщину.

Ни в коем случае не настроен на длительные отношения мужчина, если его комплименты касаются лишь ваших сексуальных качеств. Ни слова об уме, вкусе, одежде, все об одном. Ножки, шейка, походочка, грудка — именно так, уменьшительно, ловелас расписывает будущей жертве ее же прелести. Тем более стоит задуматься, если вы знаете, что эти комплименты не соответствуют действительности даже в устах почему-то безумно влюбившегося кавалера.

А насчёт одежды, кстати, можно попробовать его разговорить. Расспросив, где он одевается, можно вызвать ответные комплименты. Мы же мужчинам посоветуем www.odegdadom.ru/mujchinam/mujskoy-assortiment, там действительно хороший ассортимент одежды по приемлемым ценам. Там одеваются правильные мужчины, обратите на это внимание.

Ловелас льстит без меры, но ничего не говорит о себе. Если уж совсем припереть его к стенке, будет загадочно мычать, назовет имя — и на этом завершит процесс знакомства. Получится явный перекос: вы перед мужчиной открыты, а он ведет себя как шпион в тылу врага. Это признак того, что мужчину беспокоит возможность продолжения знакомства в ситуации, которую он сочтет невыгодной для себя.

Нетерпеливое ожидание встречи — так он может оправдать свое нежелание встретиться в другое время. Нет, он может быть с вами только сегодня — а почему? Вероятно, потому что в другой день он будет увлечен другой женщиной. Свидание завтра-послезавтра ему не только неинтересно, но и вызывает явное сопротивление. Возможно, он вырвался только на этот вечер — из семьи или из казармы, но это его проблемы, не так ли?

Нетерпение мужчины таково, что он готов уединиться с вами прямо сейчас. Он пытается в разгар вечера проводить вас домой, ловит машину, о которой вы не просили, спрашивает, угостите ли вы его чашечкой чая в милом родном домике… Что за поспешность? И он отвечает, что просто без ума от вас, что вы наконец-то зажгли его душу… Но вы-то почему должны быть без ума? Чем-то неестественным веет от такой поспешности. Особенно, если вам уже не 20, и у вас есть собственные проблемы.

Ну а самый странный момент в действиях мужчины-на-одну-ночь — это простейшее поведение, словно вы знакомы всю жизнь и только на минуточку расстались. Нет той грани, которая отделяет уважительное отношение от здорового хамства.

Впрочем, если вам нужен одноразовый мужчина, воспользуйтесь им.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Вика ДЕНИСОВА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".