15.01.2016

Варианты зимней женской одежды

Зимняя одежда должна согревать, при этом быть красивой, не стесняющей движений и по возможности легкой. Понятно, что сегодня, выбирая пальто, куртку, шубу, многие повинуются повелениям капризной моды. Но ни один сезон не ограничивает нас в выборе материала и вида зимней одежды, ведь мода расставляет акценты на цветах, формах, деталях, а вот вид верхней одежды для холодной зимы мы вольны выбирать в зависимости от своих предпочтений.

На сайте интернет-магазина от производителя одежды autojack цена на зимнюю модную одежду радует. А выбор — ещё больше. Причём, как женщины, так и мужчины смогут там укомплектоваться по полной, чтобы не мёрзнуть и чувствовать себя комфортно.

Кто-то считает, что самой презентабельной может быть шуба, а кому-то больше по нраву женственное пальто. Пуховик также занимает достойнейшее место в гардеробе женщин, тем более фасоны и цвета пуховиков сегодня в столь широком ассортименте представлены разными марками одежды, что разнообразие их моделей способно удовлетворить самые разные вкусы.

Шуба – любимый зимний вид одежды для женщин, желающих выглядеть элегантно даже в самые морозные денечки. Разнообразие шуб, видов меха, моделей позволяет без труда выбрать шубу даже дамам с самым утонченным вкусом.

Теплое зимнее пальто обязательно содержит в своем составе шерсть в большом количестве, при этом утеплено в два слоя синтетическим ватином. Пальто также выдерживает приличные морозы, но, конечно, градусов после 15 ниже нуля оно далеко не всегда сможет вас согревать продолжительное время. Но если вы обычно передвигаетесь по городу в автомобиле, то пальто – отличный вариант, хорошо сочетаемый с юбками, платьями.

Пуховики с натуральными наполнителями наиболее согревающие и комфортные, правда, показывают определенные сложности в уходе. Зато пуховик греет в любой мороз. Пуховики с натуральным пухом, гусиным, утиным, лебяжьим или гагачьим обозначаются на ярлыке как down. Feather говорит о смешанном наполнителе, wool – о шерстяном ватине, а polyester, понятно, что о полностью синтетическом составе изделия. При самой низкой стоимости, полностью синтетический пуховик чаще всего легче остальных вариантов, но и греет хуже всего.

Конечно, шуба, пальто и пуховик сегодня наиболее популярные, но не единственные варианты женской верхней одежды.

Пальто из дубленой овчины, иначе, дубленка, сшитое кожей наружу, отличается замечательными согревающими свойствами в самые лютые морозы. Короткие и длинные классические модели никогда не теряют актуальность, поэтому, покупая дубленку, будьте уверены, что она вам может с комфортом прослужить много лет. При этом сочетаемость одежды из дубленой овчины и с брючными вариантами низа, и с юбками, и с платьями делает дубленку универсальной верхней одеждой. Современные дубленки со специальным покрытием отлично отталкивают влагу.

Пихора – это не какой-то таинственный зверь, а верхняя одежда, чаще всего куртка, пальто или парка из обработанной кожи или плащевки, утепленная изнутри мехом. Для пихоры зачастую свойственен огромный воротник, плавно превращающийся в капюшон. Пихора выдерживает большие морозы, так как утеплена согревающим кроличьим мехом, не боится сырости, защищает вас от ветра. Во всех отношениях пихора – очень удобный вид верхней одежды.

Стоит вспомнить и о таком виде пальто, как манто. Хотя, оно годится, скорее, для званого ужина или официально приема, так как больше напоминает накидку и его основная функция – не согревать, а украшать вас. Зато манто элегантно и изящно, он подчеркивает вашу женственность и утонченность вкуса.

Зимняя одежда сегодня представлена в магазинах на любой вкус и кошелек. И при этом хорошо иметь в шкафу варианты на разную погоду. Например, шуба, при всей своей роскоши, совершенно неподходящая одежда для сырой оттепели. Также шерстяное пальто с меховой опушкой не очень-то хорошо переносит дождь. Стоит сочетать такие ультратеплые вещи в зимнем гардеробе, к примеру, с более тонкими, на теплую зиму, плащевыми или кожаными курточками, не боящимися влаги. В общем, выбор велик, но важно, чтобы верхняя одежда была не только качественной, но и подходила к вашему индивидуальному внешнему стилю.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".