15.01.2016

Бежево коричневая кухня и другие тренды сезона

С каждым годом кухонная мебель становится все функциональней и удобней. И в этом сезоне акцент в дизайне кухонных гарнитуров поставлен не на вычурность фасадов, а на внешний минимализм и при этом богатые возможности удобного доступа к любым предметам, посуде, специям. Также, в трендовую цветовую тройку классических современных кухонь – белых, черных и серых – снова возвращаются деревянные фактуры и бежево-коричневые тона.

Бежевая кухня, к слову, выглядит особенно тепло и привлекательно. В ней нет категоричной простоты белого и современного очарования черного, зато приятные оттенки рождают состояние уюта и комфорта, напоминая нам об ароматном кофе, нежном топленом молоке или пряном запахе корицы. Такую бежево коричневую кухню в качественном стильном исполнении, согласно европейским стандартам, и по приятной цене можно заказать в интернет-магазине «Кухни-Смарт».

Вообще, нейтральные тона в дизайне кухни сегодня приветствуются как никогда ранее. Конечно, практичные ненадоедающие оттенки могут гармонировать и с яркими фасадами с фотопечатью, придавая кухне особенный оттенок настроения, особую атмосферу, словно продиктованную подчерком ее обитателей. Стиль модерн и хай-тек на кухне – признак того, что ее хозяйка в курсе мировых тенденций. При этом простые на вид конструкции сегодня максимально функциональны.

Например, сегодня в тренде кухонные конструкции с полками и шкафчиками на всю стену до самого потолка, по сути, встраиваемая кухонная мебель, и при этом с бесшовным соединением между шкафами и встраиваемой техникой. Различные раздвижные полки, вместительные ящики на роликах, открываемые и закрываемые буквально одним легким мановением руки, потайные на вид, но легко доступные отсеки для хранения специй, приборов, баночек, моющих средств… Удобная организация пространства способна сберечь немало места в кухонном помещении, что особенно актуально для маленьких кухонь. Да в любом случае, ценность пространства в интерьере комнат, позволяющего чувствовать себя свободным и нескованным в мире мегаполисов, сегодня ощущается невероятно остро.

Бежево коричневая кухня и другие тренды сезона

Тренд сезона в кухонном гарнитуре – это блестящая столешница из розового кварца, такого красивого и стойкого ко всем царапинам и повреждениям. Красота сегодня сочетается с практичностью, стиль – с удобством. Современные кухни хороши во всем. Особенно в том, что помимо функциональности огромное внимание обращается и на экологичность материалов. И в качестве преобладающих материалов в кухонном гарнитуре сегодня выступает натуральное дерево, стекло, металл, мрамор, кварц, гранит.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".