10.01.2016

Сингапур – город будущего

Республика Сингапур – это островное город-государство в Юго-Восточной Азии. Особенности климата и удивительно развитая инфраструктура, множество парков, музеев, просто «космическая» архитектура делают Сингапур востребованным курортом круглый год. Все в этом особенном городе оригинально и необычно, и не даром даже опытные туристы выделяют Сингапур как особенное место на Земле и стараются побывать там не единожды.

Компания «West Travel Group» предлагает побывать в самых живописных местах загадочной Азии и при этом обеспечивает туристам максимально простые условия подготовки всех документов, круглосуточно клиентскую поддержку и высокое качество предоставляемых услуг. На странице http://w-t.com.ua/countries/Singapore?type=tours представлены туры в Сингапур, таинственный и современный, но неизменно вызывающий у гостей города чувство нереальной таинственной сказки о будущем.

Сингапур – город будущего

Сингапур – город будущего

Сингапур является одним из самых важных бизнес-центров, ведь замечательный климат, грамотная политика и необычайно развитая рекреационная деятельность заманивает сюда людей со всего мира. Океанариумы и музей, вечнозеленые экзотические сады и парки, поражающие своей масштабностью аттракционы, своеобразная, просто невообразимая архитектура… Отель под водой или обозрение всего города с высотного бассейна – это город крайностей, удивительных и от этого особенно притягательных.

Первое, что стоит оценить туристу в Сингапуре – эта чистая и ярчайшая зелень парков «Ночное сафари» и «Речное Сафари», Ботанического сада, парка птиц «Путь бабочки» и «Джуронг». В парке «Ночное сафари» ждут встречи с леопардами, австралийскими валлаби и крапчатыми кошками. Тропические дебри парка «Джуронг» встретят сказочной какофонией пяти тысяч птиц. Зоопарк в Сингапуре порадует любителей животных отличными, приближенными к естественной среде, условиями для его двух с половиной тысяч обитателей. Кроме того, здесь нет клеток – только стеклянные стены и глубокие рвы.

Поразительно большой парк аттракционов Universal Studios Singapore не только детям, но и взрослым подарит невообразимые впечатления. Здесь есть и «Город будущего» с высочайшими горками и схватками трансформеров. А зона «Мадагаскар» с аттракционами и качелями создана для малышей. Купив единожды билет, вы можете кататься по нему весь день. Гигантское колесо обозрения, поднимающее вас в течение получаса на высоту 165 метров, позволяет не только охватить огромную панораму этого сказочного города мечты, но и увидеть Индонезию и Малайзию.

Небольшой, но такой поистине объемный мир Сингапура населяют люди самых разных национальностей. В сказочно красочном Арабском районе вы увидите построенную в XVIII веке мечеть Султана. В квартале Маленькая Индия находится старейший индуистский храм. Известный район Чайна-Таун погружает туристов в мир Китая с нагроможденными этажами домов, огромным числом магазинов и уютных кафе.

Сингапур – город будущего

Сингапур – город будущего

Сентоза – это маленький остров в республике Сингапур, признанный миром пляжей. Здесь вас ждет огромная «Тарзанка», скалодром, раскачивающийся мост, головокружительные прыжки, грандиозный аттракцион «Мега Зип», а также гигантский океанариум, населенный тысячами и тысячами обитателей, аквапарк, парк, полный экзотических бабочек и поражающих своей дикой красотой орхидей, и просто теплый песок, чистейший воздух и манящее волнения моря.

Наполненный волшебной гармонией и волнующий своей масштабностью мир Сингапура, города будущего, дарит свои красоты и удивительные достопримечательности путешественникам со всего мира. Это то самое место на земле, которое стоит посетить обязательно, ведь здесь вы получите самые яркие впечатления, самые необычные ощущения, ощутите самые сказочные полеты воображения.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".