25.12.2015

Телевизор мы насмотримся на пенсии

С будущей женой мы встречались тайком — пока родители в кино, в гостях, на даче. Хотя теперь оба понимаем, что таинственность была излишней, но в 16 лет это было очень к месту. Любовь у нас просто цвела, мы, как только встречались, сразу друг в друга вцеплялись, в кровать падали и насладиться друг другом никак не могли. А потом еще дня 4— 5, как вспомню, так сладко замирает внизу живота. И она мне то же рассказывала по телефону.

Ну, может, мы ее родителей чуть-чуть боялись, они ее берегли.

Потом мы поженились, я уже из армии вернулся. Стали жить в любви. Тут уж нам никто не мешал, мы каждую ночь друг другу спать не давали. Потом родился сын, потом дочка, потом прошло еще года четыре — и вдруг я как- то сразу осознал, что последний раз мы любовью занимались 22 дня назад! Причем чаще как-то и не хотелось, и вот когда я это осознал — тоже желания не было, просто в голову пришло.

Я к жене, она тоже удивилась, а потом и говорит, мол, наверно, я устаю. А я нисколько не устаю, просто так вечер складывается.

Прихожу с работы, ужин, разговоры, телевизор, детишки, опять разговоры, опять телевизор, потом спать — и все. Как-то так, гладенько, зацепиться не за что. Бросаться на жену посреди программы — странно, тем более что она сидит и смотрит, чего бы ей отвлекаться? А «На троих», сериал 2015 года смотреть – вообще не оторвёшься, такой интересный и весёлый.

Когда спать ложимся, уже все посмотрели, поздно, завтра вставать рано. Порой еще в постели поговорим, но все о работе или о детях.

Мне даже страшно стало — нам по 28, а секса никакого нет. Друзья говорят, у них то же самое — о сексе вспомнят — делают, а чаще и не вспоминают. И, главное, как свое «отработал», так и не вспоминаешь, словно каши поел — и дальше пошел. А вот встречи тайком я, наверно, все помню.

И вот мы с женой поговорили на эту тему, она говорит — ну, придумай, чтобы было интересно. Я и придумал, но ей не сказал.

Как-то пошли в гости к теще, на блины — так мы это называем. Пришли, дети с бабушкой-дедушкой, все уже поели, попили, жена пошла в туалет. А санузел у родителей совмещенный, задвижки там сроду не бывало, и я за ней тихонечко проскользнул. Она глаза распялила, а я ее хватаю, разворачиваю, коленками на ванну опираю — как бывало когда-то. И хотя я сначала сомневался, что выйдет, так мне вдруг захотелось, так все поднялось! Она, видимо, это настроение почуяла, тоже задышала, стала сзади себя шарить, меня к себе прижимать. Бьется об меня всем телом, глазки закрыла, а сама шепчет: «Дети, дети войдут», но не отпускает.

И так все всласть произошло, что мы потом никак выйти не могли, стеснялись на стариков посмотреть. Дети так и не вошли, а потом мне тесть сказал, что они их специально занимали картинками, потому что мы расшумелись.

И с того дня все вернулось. Что нам тот телевизор — на пенсии насмотримся. Постель стала какой-то не такой. Вот честное слово, жена стала наш диван украшать! То какие-то ленточки, то наволочки на подушку, то от белья цветами пахнет. Так порой бывает интересно, словно в рай попадаешь. И опять стало запоминаться — днем как накатит, так просто глаза на лоб лезут, ребята посмеиваются.

Сами удивляемся, чего такое затишье было, чего зря столько времени ушло. Но уж теперь ни минуточки не упустим из своего счастья.

Иван

Из писем в журнал «Социальная защита»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".