25.12.2015

Как выбрать женскую рубашку?

В гардеробе каждой женщины должна присутствовать рубашка. Хорошо, если в гардеробе будут присутствовать две рубашки: одна парадная, а одна для повседневной носки.

Белую рубашку можно носить как и по особенным случаям, так и ежедневно. Надевайте к ней темную юбку или джинсы. Если у вас холодный тип внешности, то носите такие цвета, как голубой или светло-фиолетовый. Если же у вас теплый тип внешности, то вы можете себе позволить розовый или оранжевый оттенки. Лучше всего выбирать приталенную рубашку, особенно если вы обладаете хорошей фигурой. Не стоит экономить на рубашке. Лучше купить одну, зато качественную Поверьте, рубашка низкого качества никогда не будет выглядеть роскошно.

дизайнерская одеждаЕсли же вы все таки не хотите, чтобы женская рубашка нанесла большой ущерб вашему кошельку, то воспользуйтесь инетрнет-магазинами, где можно купить не только рубашку, но и любую дизайнерскую одежду. Здесь рубашки стоят на порядок дешевле. Однако вам придется точно подбирать размер по объему талии, бедер, груди, длине рукава. Особое значение имеет обхват груди. Он должен позвалять сидеть рубашке свободно. Лопающаяся рубашка с расстегивающимися пуговицами, вряд ли она будет выглядеть красиво. Если вдруг случилось так, что рубашка оказалась вам великовата, не стоит отчаиваться, просто используйте аксессуары, например, пояс.

Если вы покупате рубашку на повседневную носку, то хорошо, если в ней будет какая-нибудь изюминка, например, оригинальный воротник или брошь. Такая рубашка будет выглядеть очень нарядно, так что в ней вполне можно посетить како-либо торжественное событие. Если у вас не достаточно стройная цигура, то стоит покупать рубашки свободного кроя, однако они также должны быть приталены.

Для многих представительниц прекрасного пола женская рубашка является излюбленным предметом гардероба, так как сочетается она практически со всей одеждой. С юбкой или классическими брюками смотреться будет элегантно и по-деловому, с джинсами — очень стильно, модно и женственно.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".