16.12.2015

Оригинальные подарки – обратимся к «классике»

Сегодня выбрать подарок, который способен в равной степени и обрадовать и восхитить, и удивить не так уж и просто. Разнообразие возможностей дарителя вроде и впечатляет, но вопрос о том, как выбрать особенный подарок для конкретного человека, так часто и долго мучает нас в магазине.

Можно подарить сертификат на конную прогулку или полет на воздушном шаре, букет или «деревце» из конфет. Все это современно и очень приветствуется. Такие подарки действительно оставляют впечатление. Но есть актуальные подарки и среди «классики» подарков. Они никогда не выйдут из моды, ведь главная их составляющая – творческое начало и изображение искусства в разных его проявлениях.

Конечно, можно подарить книгу. Сама книга, как предмет, не является подарком неожиданным. Но вот если выбрать определенную книгу, о которой одариваемый давно мечтал, или которая относится по стилю и тематике к роду его занятий, книгу красиво оформленную, то такой подарок может восхитить поистине. Историку, например, может быть интересна большая глянцевая книга, в которой описывается в подробностях и с картами его любимый исторический период. Любителю искусства – красивый альбом с фотографиями картин.

К слову, о картинах. Картина тоже может стать замечательным подарком, будь то репродукция известного живописного произведения или коллаж из известного портрета, но с лицом женщины или мужчины, которого вы желаете одарить. Картина-репродукция, коллаж или фото на холсте в большом размере всегда удивляет и поражает тем, насколько велико личное внимание дарителя. Помимо грамотного исполнения картины важна также и печать на хорошем качественном холсте.

Отдельную роль выполняет багет, который создает окончательное оформление и связывает напечатанную картину со стилем интерьера. Купить багет, качественный и красивый, можно на сайте торговой марки Woodprofile. Здесь вы найдете несколько коллекций багета из натурального дерева с различной геометрией исполнения, будь то простая резьба или резьба с позолотой, резьба гладкая или профилированная.

Классические подарки книги и картины по сути своей уникальны, но в каждом случае оригинальны. Их можно дарить, в зависимости от случая, и близкому члену семьи, и другу, и начальнику. Подарочные серии собраний сочинений любимого автора, книги любимые и вызывающие желание одариваемого перечитывать их снова и снова, это подарок не на один день – он оставляет приятные чувства и ценное ощущения новизны на очень долгое время. Каждый раз, как вы берете в руки любимую книгу, вы сразу вспоминаете того, кто вам ее подарил. Каждый раз, бросая взгляд на подаренную когда-то картину на стене, вы также не сможете не вспомнить приятным словом или мыслью человека, подарившего ее вам.

Можно бесконечно искать подарок среди удивительных новинок, а можно просто обратиться к классическим, но всегда актуальным вариантам подарков. Классика есть классика, чего уж тут говорить – она никогда не выходит из моды.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".