женский мир
09.12.2015

Нечаянная радость

Этой женщине я даже разрешил курить в моем кабинете — так ходили ходуном ее руки, так она захлебывалась слезами. Хотя подобных историй я слышу немало, для каждого человека собственные переживания — единственные в мире, самые главные, непохожие на все остальные.

От редакции сайта. Решение проблем, кстати, можно найти не только у врача или на психологических тренингах, но и на страницах интересных женских порталов. Очень хорош для женщин сайт femaleworld.info, где они чувствуют себя вполне по-домашнему. Это целый женский мир полезных советов, от кулинарных изысков до сложнейших человеческих отношений. Любая женщина может найти там информацию по себе.

А история конкретно этой женщины весьма интересна.

Девочка росла со строгой мамой и слабым папой. Мама всегда внушала, что замужество должно быть единственным, что невеста должна быть девственной, что мальчики — грязные и непристойные. Девочка соглашалась, а когда не соглашалась, то просто молчала, потому что боялась маму.

Немного повзрослев, девушка поняла, что мама во многом ошибается, но собственного мнения по поводу сексуальной стороны жизни так и не составила: еще не во всем могла отступить от маминых стандартов. Но не гуляла, в кино ходила в основном с подружками. Однажды, когда после сеанса возвращалась домой, ее изнасиловали.

Кто был тот подонок, девушка даже не успела рассмотреть. Дома никому ничего не сказала, сказала только парню, с которым у нее был небольшой романчик. Ожидала скандала, оскорблений, но он почему-то стал еще ласковее, а через полгода вдруг предложил выйти за него замуж.

Девушка не была особо влюблена, но свадьбу сыграли. Муж в браке быстро наверстал все, чего не добрал до того: ежедневно попрекал изнасилованием, хвалил себя за широту души — мол, взял то, что никому не нужно, а жену ругал и говорил, что она сама хотела, чтобы на нее напали. Словом, развелись уже через 3 месяца.

Молодая женщина, у которой время от времени стали появляться желание близости, ласки, стремление к мужчине, на два года словно заперла себя в монастырь. Никаких мужчин — ненавистных, лживых, насильников и оскорбителей. Но постепенно накал прошел, а поскольку вокруг всегда были кандидаты в кавалеры (она красива), то наиболее настойчивый получил доверие, стал официальным ухажером, несмотря на то, что сразу был предупрежден о необходимости брака в дальнейшем.

После года ухаживаний свадьбу сыграли, жили хорошо, только постель опять стала камнем преткновения. Муж выполнял супружеские обязанности не чаще раза в 10 дней, причем старался провести сношение как можно быстрее, без всяких ласк, а порой и без предупреждения.

Тут как раз выяснилось, что женщина беременна, а потому секс стал не так уж для нее важен. Муж тут же прекратил всякие интимные отношения и не возобновил их и после родов. Отношения стали ухудшаться, произошел развод.

И опять год без мужчин, год полного воздержания. И вновь роман. Роман такой, о каком мечтала в юности. Был заключен новый брак. Интимная жизнь стала активной, ежедневной, изобретательной, приносила массу удовольствий.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Юрий ПРОКОПЕНКО

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".