04.12.2015

Детская обувь: смотрим на сайте или в магазине?

Выбор и покупка детской обуви дело далеко не всегда простое. Причем, чем меньше ребенок, тем менее он настроен примерять новые сандалики или сапожки. Конечно, некоторые малыши вполне лояльны к примерке, которая вызывает у них интерес. Но даже если нет, мамы, понятно, все же вынуждены как-то выбирать обувь для ребенка, и поэтому приходится идти в магазин с малышом, хотя, далеко не всегда примерка и подбор проходят легко.
Однако, многие опытные мамы давно решили для себя эту проблему, выбирая обувь в большом разнообразии интернет-магазинов. Но конечно, при этом они научились правильно определять размер ноги малыша и непременно рассматривают конкретные модели с учетом полноты ножки ребенка, ее подъема.
Итак, первое правило выбора деткой обуви – только проверенный производитель. Вероятно, вы уже давно определись с производителями, которые для вас предпочтительны. Тогда выбирать обувь без примерки в дальнейшем будет еще проще.
Качественная детская обувь не может стоить дешево, ведь производство хорошей обуви – дело не такое простое. Большое влияние на конечную стоимость обуви оказывает также и закупочная цена. Например, компания ЛИДЕРОПТ предлагает закупщикам детскую обувь оптом по ценам производителя, являясь официальным дистрибьютором многих известных марок обуви. Смотрите на сайте смотрите на сайте http://lideropt.com.ua/brands/103 – здесь предлагается выгодная оптовая закупка замечательных туфель и сапожек для девочек. Выгодные цены позволят предлагать качественный товар покупателю по очень приятным ценам, и, вероятно, он придет к вам еще не один раз.
Конечно, в магазинах есть сезонные скидки и распродажи – многие мамы таким образом, загодя, еще летом приобретают подешевевшие сапожки к зиме. Но есть риск, что ножка ребенка будет расти не так, как предполагает мама, и в слишком тесной или чересчур большой обуви ножки непременно будут мерзнуть.
Примеряя в магазине летнюю обувь, не оставляйте большого запаса для пальчиков – достаточно 5-7 мм. Но при покупке зимней обуви учтите, что запас по стельке для хорошего воздухообмена и носочка должен быть от 10 до 15 мм. То же правило работает и при заказе обуви в интернет-магазине – изучите таблицу размеров интересующего производителя, прибавьте нужный запас к длине стопы ребенка и так определите, какой размер нужно заказать.
А как измерить стопу ребенка? Делать это нужно во второй половине дня, ведь ножка становится к вечеру чуть больше. Пусть ребенок встанет на лист бумаги, ровно обведите стопу, а потом проведите на отпечатке стопы линию от большого пальца к пятке. Затем полученное в сантиметрах значение соотнесите с таблицей размеров производителя деткой обуви.
К слову, зимние ботинки на липучках или шнуровке подобрать в интернет-магазине намного проще, чем сапожки, ведь застежки впереди на обуви с «язычком» позволяют регулировать форму обуви на ножке в зависимости от ее подъема.
Каковы плюсы покупке в Интернете? Ассортимент не только продукции, но и цен. А грандиозные распродажи позволяют даже обувь мировых брендов покупать по очень доступным ценам. К тому же, если обувь не подходит, то ее тоже можно отослать обратно или обменять, хотя, это происходит и дольше, чем в обычном магазине. Покупка в интернет-магазине избавит ребенка от не всегда любимой процедуры примерки в магазине.
В общем, где выбирать детскую обувь – это дело каждого родителя. Но стоит хотя бы раз попробовать, вероятно, вам тоже понравится покупать обувь в Интернете.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".