Как снять номер с почасовой оплатой, не испортив сюрприз?

Шелтон Москва

К счастью для молодожен и влюбленных пар, количество почасовых отелей в Москве только растет. И этот факт приятно греет душу тем, кто искренне убежден в том, что нет на свете более важного подарка, чем ночь проведённая в прекрасном месте. Мы полностью разделяем эти убеждения, и потому решили дать несколько рекомендаций, которые помогут выбрать подходящий номер.

Выбираем хороший номер на час

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы снять номер с почасовой оплатой. Да, действительно, механизм аренды достаточно прост и незатейлив: выбираешь номер, созваниваешься с менеджером, бронируешь номер на определенное время. Однако мы призываем вас не спешить с выбором. Чтобы сюрприз удался, и был таковым не только для вас, но и вашей второй половинки, необходимо учесть вот какие моменты.

  • Стилистические предпочтения. У каждого человека есть четкое вкусовое понимание, с помощью которого он оценивает свое отношение: нравится ли ему что-то, или не нравится. Если вы знаете диапазон вкусов любимого человека, вы быстро сможете подобрать номер, опираясь на превалирующую цветовую гамму, материалы, стиль и т.д.
  • Постарайтесь создать максимально интимную обстановку. Сделать это очень просто, заранее продумав все детали. К примеру, существует высокая вероятность того, что вам захочется восстановить растраченные в любовных баталиях силы. Чтобы не отвлекаться на звонки в рум-сервис и ожидание ужина, закажите шампанское и закуски заранее.
  • Как бы вам ни хотелось поделиться сюрпризом заранее, не делайте этого. Поверьте, ваше терпение, будет вознаграждено. Ночь в роскошном номере – это всегда яркие, незабываемые впечатления, не стоит портить их своей нетерпеливостью.

Выбор подходящего отеля с почасовой оплатой

отель на часВполне логично предположить, что если вы решитесь выбрать отель, опираясь на данные рекомендации, вас ждет весьма строгий отбор. Дабы облегчить задачу поиска, мы просто порекомендуем заглянуть на shelton.ru. Здесь наверняка найдется номер, соответствующий всем критериям.

Какие дополнительные факторы следует учитывать?

Обращайте внимание на расположение отеля. В романтическом порыве можно проигнорировать этот момент, и сильно пожалеть об этом на утро, добираясь неудобным маршрутом домой, или на работу. Так что, обязательно рассматривайте ночь в отеле, как неотъемлемую часть общей череды событий.

 

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".