29.11.2015

Как и с чем носить леггинсы

Любая современная девушка знает, что такое леггинсы. По крайней мере, их популярность сегодня очевидна. Лично мне нравится в леггинсах их разнообразие и универсальность. А в чем же заключается эта универсальность?

Леггинсы, будучи производной от лосин, все же имеют более широкий спектр стилевых решений. Конечно, лосинами называют предмет и женского, и мужского гардероба, зато мужчина никак не наденет обтягивающие леггинсы из шелка, кожи, а тем более, с различными вставками, допустимыми в леггинсах.  Конечно, есть и льняные, и хлопковые леггинсы – но все же это скорее обтягивающие брюки, в то время как лосины ближе по принадлежности к плотным колготкам. Лосины нередко используются в качестве спортивного предмета одежды, при этом имеют часто «пяточный ободок» для хорошей фиксации на всей длине ноги. В повседневной жизни лосины требуют осторожного подбора туник и платьев.

Спектр применения леггинсов куда более широк, разве что с укороченными топами их никак не наденешь, ведь открывать линию живота над леггинсами – это табу.  Но, конечно, стильный образ требует тщательного подбора образа, учитывая гармонию цветов, фактуру тканей. Поэтому, имея огромные способности компоноваться с разными по форме вещами, леггинсы все же требуют деликатного подбора. У меня в гардеробе, к примеру, леггинсы не одни. Но каждая вещь позволяет создавать интересные сочетания с различным верхом.

Где можно купить хорошие качественные леггинсы? Я не раз обращалась к ассортименту интернет-магазина колготок и женского белья Kolgot.net. Здесь вас ждет огромный выбор леггинсов, красивых, модных, различных по цветам и фактуре. Например, на странице http://kolgot.net/shop/clothing/leggins?filter=cat:59*den:120 представлены Женские вязанные легинсы с эксклюзивным эффектом блеска, яркие или сдержанные, но в любом случае выгодно подчеркивающие длину ног.

С чем носить леггинсы? Все зависит от материала, цвета. Утепленный зимний вариант очень удобен и отлично смотрится с длинными свитерами, шерстяными платьями крупной вязки, туниками. Стильные ботильоны и гетры, либо сапоги до колена, низкие или высокие ботинки станут отличным дополнением к образу.

Летом леггинсы сочетаются с удлиненными рубашками, блузками, туниками, легкими платьицами. В качестве обуви с ними сочетаются и балетки, и босоножки, и шлепанцы, но при этом длина легинсов не должна быть выше лодыжки.

Вообще, леггинсы только «приветствуют» многослойность в одежде. Они носятся с платьями, юбками, даже шортами, но никак не с предметами одежды, открывающими верхнюю часть леггинсов. Шорты с леггинсами могут отлично играть вам на руку, подчеркивая стройные ноги, но при этом шорты не должны быть в обтяжку.

По цветовым решениям однотонные леггинсы хороши с разноцветными платьями, туниками, удлиненными майками и футболками, свитерами. И наоборот – если леггинсы пестрые, то верх обязан быть однотонным.

Легинсы имеют и свои разновидности. Например, джеггинсы – это леггинсы из денима. Треггинсы по плотности почти что полноценные брюки, которые замечательно смотрятся заправленными в сапоги.

Мне очень нравятся леггинсы и я определяют им особое место в своем шкафу за их универсальность и актуальность. Но при желании ввести леггинсы в собственный гардероб учтите деликатную особенность этого предмета одежды – леггинсы выигрышно смотрятся только на стройных худых девушках.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".