28.11.2015

Как выбрать кеды

Кеды – обувь, любимая многими людьми, причем, независимо от их преобладающего стиля в одежде. Ведь в кедах удобно, кеды – это актуально. А современная мода позволяет носить кеды и с платьем, и с юбкой. Но конечно, их тоже нужно уметь выбирать.Конечно, идеальный вариант – купить кеды конверс на официальном сайте. В интернет-магазине KKeds вы найдете огромный выбор ярких и ультрамодных кедов Converse. Здесь вас ждет не только богатый ассортимент, но и приятные скидки.

Конечно, фирменные кеды по качеству просто безупречны по стилю и удобству. А какие особенности качественной обуви требуются для определения ее как «безупречной»? Итак, носок и бока кеда должны быть защищены дополнительно прочным материалом, классический вариант – резина. Подошва хороших кедов не мягкая, и весьма жесткая, при это плоская и с «рисунком». Хорошо, если в коробке присутствует дополнительная стелька – для замены во время стирки основной. Строчка на кедах должна быть аккуратной и ровной, без торчащих ноток. Конечно, и клей должен лежать ровно на клеевых швах, не заходить на подошву и материал кедов.

Что касается примерки, то конечно, здесь работает правило примерки любой обуви. Идем в магазин только во второй половине дня, ведь по сравнению с утром, к вечеру стопа немного увеличена в размерах. Совсем чуть-чуть, но это имеет значение. Примеряем кеды стоя, на обе ноги, учитывая при этом, что эта обувь не разнашивается, в отличие от кожаных туфель или сапожек. И по этой же причине кеды не должны вам жать с самого начала – пятка достаточно плотно «упакована» в кеде, а пальцам достаточно свободно, но и болтаться на ноге кеды тоже не должны.

Конечно, иногда проще купить фирменные кеды именно в интернет-магазине, ведь там есть и огромный ассортимент, и частые скидки и акции. Как не ошибиться с размером без примерки? Тщательно измеряем длину стопы (можно на листе бумаге, обведя стопу, а затем прочертив прямую от пятки до большого пальца). Соотносим результат на таблице размеров данной марки обуви – на сайте интернет-магазина, продающего брендовую обувь, такая таблица должна быть. И конечно, не запутайтесь с размером, ведь российский, европейский и американский размеры разнятся.

Кеды, особенно высокие кеды – универсальная обувь. Их носят и с узкими джинсами, и с короткими шортами, юбками, особенно с юбкой-колокол, короткими, а иногда и длинными платьями. Стильный образ дополнят яркие гетры или гольфы, различные красочные аксессуары. В межсезонье с утепленными кедами можно надеть леггинсы и толстовку.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".