где купить раскладушку
20.11.2015

Нам в трёшке хуже, чем в однушке. Готовы хоть на раскладушке.

Мы с сестрой близняшки, даже родные нас путают. Особенно если мы захотим стать совсем похожими. В детстве мы порой этим пользовались, а с возрастом нам это стало неинтересно, мы даже не любили быть хоть в чем-то похожими — одевались всегда по-разному, прически, макияж и т.д. Но поскольку мы учились в одном институте, в одной группе, то у друзей все- таки бывали проблемы с различением: мало ли кто из нас именно сегодня решит выкрасить веки в лиловый цвет?

Потом мы вышли замуж — я на 3 месяца раньше, причем уже беременной, а сестра была еще девственницей. Наверное, с этого и пошли у нее проблемы: муж ее не удовлетворял, но постоянно мучил в постели своими требованиями и придирками. Через год и сестра забеременела и родила — конечно, близняшек (а у меня один сын). Но лучше ей жить не стало.

Они жили у свекрови, та все время орала и на сына, и на невестку. И однажды сестра не сдержалась и ответила. Был ужасный скандал, сестра детей в охапку — и ко мне. А у нас однокомнатная хрущевка. Но не выгонять же!

От редакции сайта. Интересная история. Как же они там размещались. Наверное встал вопрос — где купить раскладушку? Хотя, какой это вопрос. Переходим на сайт http://olbol.ru и выбираем, что душеньке угодно. Такое раскладное ложе, да ещё и с матрасом, нужно в хозяйстве у тех, кто принимает гостей, а условия в доме не всегда дают возможность обладать множеством стандартной мебели.

Теперь продолжаем читать эту увлекательную историю.

Потом и ее муж к нам пришел, наутро. И мы стали жить вместе — мы с сестрой, мужья, мой сын (2,5 года), ее детки (по 9 месяцев). Свекровь пару раз приходила скандалить, но мы ей даже не открывали.

И тут, как назло, у моего мужа пробудился ко мне интерес. Он и раньше меня старался… А теперь словно с цепи сорвался — чуть выйду в ванну, на кухню, он тут как тут, пристраивается. Я пару раз оплеухи ему отвесила, но он не прекратил, и я смирилась — и не убудет, и приятно, в конце концов.

Чуть времени прошло, вижу, у гостей наших та же история: деверь жену прижимает где только можно. Та стесняется: хоть и сестры, а все-таки чужой дом. Мы с ней поговорили, она поняла, стали мы в очередь в ванную бегать, причем все парами. Но мужики как будто не понимают, что творится, — ангелочки непорочные, просто делают то, что им бабы велят, и все.

Наконец, дошло до того, что мы с сестрой составили целое расписание: кто когда с детьми гуляет, а кто любовью занимается. Отдельно — кино, походы в гости и т.д. И еще установили на кухне маленькую синенькую вазочку: если кому ну ОЧЕНЬ нужно, тот вазочку берет и в комнату приносит. А все остальные уже его должны послушаться и разбежаться.

За первые полгода мы этой вазочкой пользовались раза 3— 4, а потом чуть ли не каждый день она в ход шла. Мужья уже грозились ее разбить — все время она нам планы меняла. Но куда без вазочки — ведь поругаемся, если каждый начнет свои интересы соблюдать, а тут синий предмет, с ним спорить бессмысленно.

Через полгода свекровь на коленях приползла, стала плакаться, что ей одиноко, страшно спать, в груди колет и прочие сказки. И вот тут-то мы подсуетились и перевезли ее в нашу квартиру, а сами уехали в ее. Три комнаты — никакой ванны не надо. Но не тут-то было: довольно быстро активность мужей стала снижаться, а через 4 месяца опять стала, как год назад. И мы уехали обратно к нам, в однушку.

Живем всемером в 19 метрах — и прекрасно себя чувствуем. И помогаем друг другу, и дети вместе растут, и с сексом — как в дамских романах. Мы так подумали, что немножко риска, чуть-чуть связанности во времени, капелька неудобства на мужиков сильнее действуют, чем ночнушка до пупка.

Лида. г. Никель
Из писем в журнал «Социальная защита»

А мы ещё раз напоминаем, что для любителей принимать гостей есть Интернет магазин «OLBOL.ru. Любой однушке – по раскладушке!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".