20.09.2015

Любовь лечит все

Свадьба – незабываемое событие для любой пары. Кто-то празднует его в ресторане, а кто-то под тентом или в шатре, что придаёт дополнительного романтизма событию. Например, на таком сайте Didzher  можно заказать прокат тентов. Эта услуга поможет в том, чтобы торжество прошло комфортно и не зависело от любых погодных условий. Алюминиевые модульные конструкции обеспечивают безопасность, надежность, прочность и качество.

Но по-разному складываются судьбы людей после этого мероприятия. Приводим Вашему вниманию письмо, прочитанное редакцией сайта на страницах журнала «Социальная защита». Она о свадьбе, любви и преодолении.

Наша свадьба была 7 декабря. Эта дата для меня вдвойне памятна. Потому что, когда мы ехали в свадебной машине, были такие счастливые, целовались все время, а на повороте в нас врезался грузовик. У меня были всякие травмы — головы, плеча, бедра, но главное — перелом левой руки. Мне сделали четыре операции, но все равно пришлось отнять кисть. Вот так я стала инвалидом в 21 год, в самый счастливый день моей жизни.

Вначале муж ходил ко мне в больницу каждый день, а потом я стала его прогонять. И совсем прогнала в тот день, когда сделали ампутацию. Я не хотела, чтобы он жил со мной из жалости. Вот дура была! А он все равно стоял под окнами, а родители меня уговаривали, хотя отец все отмалчивался, наверно, понимал Виталия (это и есть муж).

Но когда меня выписали, я приехала домой, в моей комнате были вещи нас обоих, а диван огромный затащили из родительской комнаты, хотя туда его еще давно заносили по частям. Мне было уже все равно, я была в таком отчаянии, что даже не могла спорить, когда Виталий лег со мной рядом.

Я думала, тут и будет «ночь любви», а он просто меня обнял, и так мы проспали всю ночь. Потом так мы прожили месяц, и мне стало обидно, что я его не волную как женщина. Я тогда уже почти освоилась с культей, хотя, конечно, как только взгляну на култышку, так выть хотелось. Но Виталий словно и не видел ее, а как ему это удавалось — до сих пор не пойму.

В общем, я стала приставать к мужу, а он и не сопротивлялся, конечно. Так мы действительно стали супругами. И я смирилась, потому что стала понимать, что и любовь мне нужна, и трудно будет одной, да и вообще — где я еще такого хорошего найду. Словом, так прожили 9 лет.

Уже у нас доченька была, когда Виталий заболел. Сказали, что у него редкая болезнь легких, а он то кашлял, то просто задыхался. Потом его услали в санаторий на 3 месяца, потом он вернулся — а ему не лучше. Я была в отчаянии — и за ним, и за доченькой успевать надо, а у меня тут и диплом, и на работе напряженка, и с одной рукой не больно-то настараешься.

Как я все успевала — не знаю, но успевала. А когда стало совсем плохо, еще одна морока возникла: как напрягусь — так снизу подкатывает возбуждение. У меня сроду такого не было — и вообще, в такой обстановке и такой силы и четкой направленности. Я читала в газете, что такое бывает у эпилептиков, но я-то тут при чем?! Минуты 2 держит, просто рвется изнутри страшное возбуждение, а потом отпускает.

Потом Виталий вернулся из санатория, чуть ему полегчало. Но в ту ночь, как мы с ним легли, я вдруг чувствую — вместо обычного тепла опять подкатывает та мутная волна. Я испугалась ужасно — муж увидит, я его напугаю, а может, что-то с ним сделаю, потому что ничего не соображаю. И стала так себя зажимать, что аж ногтями себе в живот впилась.

И вдруг — как взрыв, словно изнутри в клочья рвет. И такая нега по телу, такое сияние в глазах, такая любовь к Виталику, что я просто заревела в голос от счастья. Тут мама прибежал, думала, Виталик умер (это она потом уже сказала), а он меня одеялом прикрывает, баюкает, и вообще…

Потом уже это стало привычным, даже никакого сомнения не бывало, что это придет, но тот первый раз я помню, как кадр из кино. А Виталий уже больше в санатории не ездил, не хотел от меня отрываться. Так и сказал, что от такой женщины только идиот уедет хоть на один день. И вправду, мы так все время вместе, каждую ночь только рядом. Секс бывает часто, мы оба этого хотим, причем оба считаем, что именно так мы вылечили Виталика — он с тех пор ни разу не задыхался. Конечно, врачи говорят, что это санаторий помог, но я же помню, каким он тогда приехал. А что любовь все лечит — это мы теперь на себе знаем.

Л. С.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".