14.09.2015

Как переехать в новую квартиру без лишних хлопот

Переезд в новую квартиру или дом всегда вызывает двоякое чувство. С одной стороны, такие перемены весьма приятны. Новый дом – новая страничка в жизни, обновление быта, новый очаг. С другой стороны, квартирный переезд занятие настолько хлопотное, ведь столько всего нужно обхватить: и сбор вещей, и их деликатная транспортировка, и их распаковывание.

Так часто энтузиазм после квартирного переезда угасает до такой степени, что на многие дни остается только усталость. Но свести неприятные факторы того же обезоруживающего беспорядка на «нет» можно, пригласив после переезда и первичного разбора вещей специалистов из клининговой компании, которые помогут добиться того самого блеска нового уютного гнездышка, на который, вероятно, уже и сил особых не осталось. Зато в чистоте и порядке обживаться будет намного приятней.

Клининговые компании, к слову, сегодня пользуются огромной популярностью не только для уборки жилых домов и квартир, но и офисов и производственных помещений. Понятно, что на чистом рабочем месте работается намного приятней, и энтузиазма и упорядоченности в мыслях при этом намного больше, чем в «рутинном» захламленном кабинете. По адресу http://www.artal.com.ua/dnepropetrovsk, вы, например, можете узнать о компании Артал Плюс, которая оказывает клининговые услуги в Днепропетровске в самом широком смысле этого понятия. Причем, обратиться в компанию можно круглосуточно в любой день недели.

  Конечно, переезд можно сделать еще менее хлопотным, если воспользоваться услугами мувинговой фирмы, специализирующейся на квартирных переездах. В этом случае упаковкой и бережной перевозкой вашего имущества займутся настоящие опытные профессионалы, которые смогут деликатнее самого старательного хозяина сберечь его вещи при переезде.

 Плюсов здесь несколько и помимо освобождения владельцев имущества от хаотичного процесса переезда. Например, в хорошей фирме, занимающейся переездами, и с которой вы заключаете договор, специалисты хорошо знают, как лучше всего упаковать и перевезти без повреждений предметы мебели, хрупкие предметы, музыкальные инструменты. При этом потери при самостоятельном переезде без помощи специалистов порой бывают более дорогими, чем оплата переезда «под ключ» при заказе услуг мувинговой фирмы. Ведь сегодняшний динамичный рынок позволяет заказать переезды «под ключ» по оптимальным ценам.

Весьма полезной оказывается для многих современная услуга «ответственное хранение товара», которая позволяет временно разместить вещи на оборудованном складе и в нужное время привести мебель и остальные вещи в новый дом или квартиру.

Переезд далеко не всегда «хуже пожара», хотя об этом давно и вещает народная мудрость. Современные способы и правильный подход позволяют пережить это событие достаточно безболезненно и даже с удовольствием от осознания новых приятных перемен.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".