соблазнительная уборщица
24.08.2015

Я опять женился на своей жене

Сколько среди людей ни живи — никогда до конца их не поймешь. Да и себя не всегда удается понять целиком. Наделаешь дел, а потом сам растеряешься — с чего бы вдруг?

Я в разводе уже 6 лет, с 36. Год назад попал в аварию, перелом бедра, штифт в кость, три месяца на больничном. Как-то перемогся, но с бывшей женой так и не пересекся. Она на меня большой зуб имела, я ей даже не позвонил, что в больнице, а деньги и так высылал по почте. А что с ней творится — мне неинтересно.

Потом я домой вернулся, стал ходить, но сами понимаете — как. Словно Буратино не до конца выстрогали, вот он и кульгает. Потом я переехал в новую квартиру, чуть поменьше старой — деньги понадобились. Конечно, ремонт, то-се, а потом уборка — вот на ней я и запарился. Ну не мое это — все так разложить, чтобы не торчало, не валялось, в глаза не лезло. Еще в семейной жизни у нас все время были скандалы по этому поводу.

А с другой стороны — кто, кроме меня, так все разложит, чтобы я потом мог найти, не выкинув все из шкафа? А шкаф купе зеркальный такой, хороший, вместительный, вещей много. Словом, задача. Но мне приятель на работе подсказал, что есть фирма как раз по этому делу. Приходит дамочка, даешь ей инструкции, и она все выполняет от и до. А потом дает список — где что лежит. У него знакомые этим пользовались, были довольны.

Я позвонил, пришла девица, все осмотрела, что-то записала, назвала цену и упорхнула — мол, завтра придет исполнительница. Я ей ключ отдал — мне некогда было, а у них гарантия на то, что ключ «будет использоваться только по прямому назначению», — красиво, да?

С работы пришел пораньше, дверь открываю, девица ползает перед шкафом, какие-то кучки из одежды формирует. Меня не видит, я стою, любуюсь — со спины формы классные, движения красивые, что-то напевает. У меня мысли — понятно какие. А еще думаю, вот почему с женой никогда такого настроения не бывало: чтобы просто увидел — и захотел. Всегда нужно было ее то уговаривать, то завоевывать, а по-простому — никак.

И я к ней потихоньку подошел, к плечику прикасаюсь, так ласково говорю — здравствуйте… Она вскакивает с визгом, попадает мне головой по подбородку, я лечу спиной на стол, нога болит страшно — и я вижу, черт побери, свою бывшую жену. С тем и падаю, сильно бьюсь спиной и даже теряю сознание на пару минут.

Потом пришло такое недоумение: что, как, откуда, вопросы сыпались, как из мешка. И у меня было такое чувство, как во сне.

Знаете, когда снится что-то нереальное, но нет никаких сомнений в том, что происходит. Любую сказку или кошмар воспринимаешь как обычную реальность. Так и тут, словно реальность и сон в одном флаконе.

Конечно, восстановить, что и как было, я уже не могу, но через 10 минут мы уже всхлипывали от страсти. У нас так всегда бывало, но тут это было так свежо, так сближающе, так славно — вот именно, как в сказке. И длилось это до самой ночи, а потом мы просто уснули — это было вообще что-то новое.

В общем, она так и осталась у меня. Что у нее было за все эти годы, я так и не знаю до сих пор, но даже и не интересуюсь. Главное — она со мной, причем именно такая, о которой я мечтал. Конечно, и я изменился, что-то больше интересует, что-то совсем ушло, но мы с ней подходим друг другу как два сапога. А уж про секс вообще лучше не говорить — чтоб не сглазили. Каждый вечер творится что-то такое ласковое, что ни вздохнуть, ни отвернуться, чтобы время не терять. Хоть едим, хоть телевизор смотрим, хоть что — но все время друг к другу прикасаемся, во всем так и сквозит «хочу, хочу». И как только дозреем — тут все и происходит. Без ломаний, без кривляний, без проблем.

Мне жена (а мы опять поженились — вот номер-то!) говорит временами, что никак не может взять в толк, почему мы не могли раньше общий язык найти. То ли я был такой косноязычный, то ли она глухая…

Никита
Из писем в журнал «Социальная защита»

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".