женщина в уггах
13.08.2015

Ситуация лёгкой неуверенности. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Брак видится мужчине как нечто неизменяемое, сонное, нудное, мало возбуждающее. И даже если поначалу отношения супругов совсем другие, представления о браке могут ухудшить и самые лучшие начинания.

В рассказанном случае закономерности еще более выражены: 2 года сожительства взрослых людей — и все прекрасно. Но стоило появиться штампику в паспорте — и изменился взгляд мужа на жизнь. В браке некуда спешить, не к чему стремиться, ничто не изменится. Партнерша становится не женщиной, а женой — неким исключением из всего женского пола. Ее привлекательность становится ненужной, а постоянная готовность к сексу раздражает своей доступностью.

Но тут и женщина порой виновата. Перестаёт за собой следить и одевается не так ярко, как раньше. Особенно зимой. Хотя в то время можно выглядеть модно и стильно, есть удобная красивая одежда, а обувь, глянуть которую можно здесь — http://www.ilikeuggs.ru/ugg-woman, поистине настоящий модный хит.

 Итак, для мужчины разница между добрачным сожительством и жизнью в браке ощущается как уверенность в неизменяемости ситуации, приглушении чувства соперничества. Так, может, стоит несколько обострить ситуацию, чтобы муж встряхнулся? Намек на неудовлетворенность, которую можно ведь (чисто теоретически, конечно!) удовлетворить и на стороне, подозрение, что птичка может выпорхнуть из клетки, — создайте мужу ситуацию легкой неуверенности в будущем, чтобы ему было, что отстаивать, применяя известные мужские методы — ухаживание и ласку.

Но Боже упаси действительно создавать ситуацию измены — можно переиграть. Нет, неуверенность не должна быть основана на фактах, ее нужно формировать намеками, словами, новыми привычками. Ничего конкретного, а лишь смутное ощущение, что жена (оказывается!) вовсе не исключение из женского пола.

Как этого добиться — вопрос строго индивидуальный. Тактика зависит от характера мужа, от взаимоотношений, от актерских способностей женщины. Так что, слово и дело — за вами. Внимание привлекают необычные, непривычные вещи, вот и станьте необычной. Случайное непривычное движение или действие заставит взглянуть на вас по-новому, пробудит новый интерес. Необычный поцелуй или ласка действуют еще более остро. Необычный эпизод в сексе действует ошеломляюще. Вопрос лишь в дозировке всех этих воздействий.

Главное, новизна должна быть вашей, а не чуждой, инородной. Только в рамках обычного поведения удается оставаться естественной, а неестественность мгновенно сводит на нет все усилия. Поэтому для начала сами прикиньте, чего бы вам хотелось, но пока не получается или подавляется, — от этого и двигайтесь. Так что, описанная ситуация — основание для того, чтобы изменились оба супруга.

 Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Лина НАДЕЖДИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".