стол трансформер купить
06.08.2015

За стеклом на стекле

Гостиная, столовая или кухня в доме — это места для сбора всех домочадцев и их гостей. Неотъемлемым, центральным атрибутом этих помещений является стол. Даже современные малогабаритные квартиры не могут остановить тенденции возвращения к былым традициям. Появление в дизайне стиля хай-тек породило возникновение соответствующей авангардной мебели из металла и стекла, а современные технологии и материалы позволяют совместить традиции и дефицит площади жилья.

Столы из стекла с подстольем из металла зрительно расширяют пространство, прекрасно дополняют насыщенность наших домов современной бытовой техникой, а отражение и преломление света в стекле сделают атмосферу комнаты более торжественной и радостной, возможно интимно чарующей, в зависимости от освещения.

Выбор цвета стекла позволяет расширить выбор интерьера, использовать, например, и в стиле кантри, прованс, в японском или скандинавском стиле — для белого стекла или готика, минимализм — для черного стекла.

Еще большую возможность для универсального использования обеденных столов дает из возможность трансформации, когда придиванный журнальный столик можно перекатить на колесиках в любое место и превратить в полноценный обеденный стол.

К несомненным достоинствам нужно отнести влагоустойчивость, устойчивость к перепадам температур, экологическую безопасность, надежность и долговечность, устойчивость к царапинам, привлекательный современный дизайн, не впитывает запахи, жир, грязь и другие вещества, легко моется.

Именно таким требованиям отвечают столы торговой сети «СтолБери». Модель 6198A-2 с хромированным подстольем выпускается в четырех цветовых гаммах столешницы — кофейная, белая, кремовая, черная. Подобная тонировка заранее исключает такой недостаток, как маркость из-за его прозрачности. Отсутствие углов у овальная формы обеспечивает травмобезопасность. Толщина стекла 10мм и закалка достаточны, чтобы не волноваться за его целостность и выдерживает статическую нагрузку до 30кг. Кромка стола обработана специальным образом, чтобы не пораниться.

Длина стола благодаря установке вставки меняется с 1200мм до 1500 мм, что позволяет с комфортом разместить за ним шесть персон. Высота с 320мм(уровень журнального столика), благодаря синхронному с регулировкой механизму трансформации системы газ-лифт легко увеличивается до 750мм, что является оптимальным для обеденного стола.

Благодаря весу в 64кг стол максимально устойчив, а наличие у подстолья колесиков не составит труда переместить его.

Подобная универсальность стола трансформера позволяет потребителям существенно съэкономить, создав, при этом, стильный интерьер, позволяющий превратить даже обычный обед в праздничное застолье, а посиделки на диване у журнального столика со свечами создадут уют и романтическую обстановку.

Приобрести стол можно через сайт или в любом удобном магазине компании. Если стол трансформер купить через интернет при заказе на сайте СтолБери, то доставка по Санкт-Петербургу может быть выполнена в течении 24 часов. Гарантия на изделие составляет 18 месяцев.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".