30.07.2015

Смеяться, право, не грешно

Хохотушки — мечта большинства мужчин. Смех — признак легко¬сти души, покладистости, беспечности, коммуникабельности. А отсюда недалеко и до близких отношений… А если она ещё и красива (ухожена и хорошо одета), то можно и влюбиться.

Кстати, об одежде. Если девушке джеггинсы купить, которые очень модны в этом сезоне, то они позволят подчеркнуть красоту ног. Также избавят от вопроса: что же выбрать леггинсы или джинсы. Выглядят они как привычные джинсы, при этом облегают, не топорщатся и скрывают даже несовершенства фигуры.

Нет, мужчина вовсе не ожидает, что хохотушка тут же прыгнет в его постель, но обхаживать ее интереснее, чем буку, да и виды на удачу гораздо больше.

Но уже по тому, как смеется женщина, можно эту удачу прогнозировать с определенной точностью.

Женщина смеется тихим низким смехом, почти беззвучно, прищуривая глаза почти до полного смыкания век. Будьте осторожны: вовсе не обязательно, что это веселье. Если глаза не участвуют в смехе, они могут быть заняты совсем другим делом: оценивают вас, взвешивая все «за» и «против». Это — сильная женщина, нередко — тяжелая в общении, подавляющая партнера просто потому, что он мужчина. Такой женщине очень трудно найти не то что супруга, но и просто долгосрочного любовника — слишком она подавляет. Ее активность в сексе чаще имеет вид соревнования, а не отдачи партнеру.

Женщина хохочет взахлеб, при этом хватается за лицо или шею — совсем по-девчоночьи. Да, это и есть вечно юная (в душе, конечно) и нестареющая натура. В школе она сбегала с уроков, чтобы целоваться с мальчишками, став взрослой, откликается на приглашение мужчин, хоть чем-то возбуждающих ее любопытство. Она романтик, хотя эта романтичность не имеет никакой материальной опоры, только перепархивание от одного партнера к другому по мере утраты того небольшого интереса, который они в ней вызывали.

Продолжение следует…

 Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Петр ПАВЛОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".