тамада полтава
30.07.2015

Смеяться, право, не грешно. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

 Женщина смеется звонко, заливисто, запрокидывая голову далеко назад. Вроде естественный жест, но так выгодно подчеркивает эту милую и тонкую шейку!.. В любом возрасте такая женщина — мечтательница и фантазерка, милая и доверчивая. Ухаживания воспринимает как сказку, мужчину — как волшебника, ночь любви — как ворота в рай. Не кокетничает перед близостью, даже торопит события, чтобы не упустить ни мгновения счастья. Очень изобретательна в интимных забавах, заботится о мужчине, получая при этом настоящее удовольствие. Только не надо торопиться — она сама все сделает… На такой не грех и пожениться, что многие мужчины с удовольствием делают. А если нужен, например, тамада Полтава, то по предложенной ссылке можно с лёгкостью найти профессионалов своего дела.

 Женщина хохочет, открывая рот, как на приеме у стоматолога. Не постесняется точно так же засмеяться во время обеда, пережевывая пищу. Это смех самодовольной, презирающей окружающий мир просто за то, что он не принадлежит ей целиком и полностью. В ухаживаниях руководствуется только собственными интересами или капризом. Если решила «да», то прелюдия сворачивается до минимальных размеров. В постели активна, постоянно поправляет мужчину, семяизвержение всегда сопровождает возгласами разочарования, даже если полностью удовлетворена. Темпераментна, но партнеров не удерживает — бегут, чтобы сохранить хотя бы остатки своего мужского достоинства.

Женщина смеется умеренно, при этом морщит носик. Больше всего этим пользуются голубоглазые блондинки инфантильной внешности. Хотя глаза смотрят по-детски, рот порой выдает жесткость, если не жестокость. Себе на уме, постоянно просчитывает жизнь на три хода вперед. При ухаживании руководит кавалером: когда купить цветы, а когда шоколадку. В постели достаточно холодна, хотя, если возьмется изображать страсть, понадобится опытный эксперт, чтобы уличить ее.

Женщина смеется тихо, сдержанно, прикрывая рот ладошкой. Скорее всего, у нее комплекс неполноценности или больные зубы. В любом случае, она нуждается в поддержке и постоянном одобрении своего поведения. Уверяя ее в наличии особой красоты, особого умения, особых запросов, можно достаточно быстро добиться любого результата. Постарайтесь внушить такой женщине, что то, чего хочется вам, — на самом деле ее заслуга, и она осуществит ваши самые смелые фантазии.

Смейтесь на здоровье! И приглядитесь, как смеются вместе с вами.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Петр ПАВЛОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".