компания Бэлио
26.07.2015

Курортный роман. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Отдыхают все по-разному. Одни круглосуточно спят, а если на кроватях такое бельё от компании Бэлио, то сон этот становится необычайно сладким и комфортным. А всем давно известно, что продолжительность жизни человека напрямую зависит от его умения правильно отдыхать и расслабляться. Другие на отдыхе пьют, третьи любуются достопримечательностями. Но тяга к противоположному полу присуща всем категориям отдыхающих. В такой компании приятно и любоваться, и пить, и даже спать, хоть и круглосуточно. А если нашлись общие интересы, то кажется, что и все остальное тоже совпадает настолько, что даже непонятно, как можно было жить столько лет друг без друга. Грех было бы не развивать отношения и дальше, раз уж получилось такое редкое совпадение.

А срок путевки или окончание отпуска все время напоминают о себе, заставляет быстро-быстро пробегать по начальным стадиям отношений, сводить к минимуму церемонию знакомства, взаимного узнавания, постепенного сближения. Остается голая схема, которую соблюдает большинство: познакомились, сблизились, интимно пообщались, разочаровались — и все это за 2—3 дня. Кроме молодых и активных мужчин, такого стереотипа хотели бы избежать все остальные — и женщины, и мужчины в возрасте. Ведь если напор гормонов не очень силен, то напора психологического просто не хватит на то, чтобы само сношение прошло без сучка и задоринки.

Ведь мы люди — со своими достоинствами и недостатками, стремящиеся жить по-человечески, а не по-животному. А один только напор гормонов, без психологии, ставит нас на одну ступень с дикими предками. Далеко не всем это нравится, а многим просто не по силам совершить интимный акт без привычной поддержки со стороны постоянной партнерши.

Вот и получается: мужчина лет пятидесяти едет на отдых (с заранее обдуманными намерениями) — провести свои 20 дней не в одиночестве, а с дамой, а еще лучше — с дамами. Знакомство удается, на него обращает внимание приятная женщина, которая также прибыла на курорт в поисках партнера по отдыху во всех его проявлениях. Они проводят блицроман и уже вечером после дня знакомства ложатся в одну постель.

Мужчина старается показать себя с лучшей стороны и выделывает все, что пользуется успехом у оставшейся дома жены. А дама лишь морщит носик и говорит, что ей щекотно, больно, неудобно и т.д. Одновременно мужчина ожидает, что его партнерша приласкает его так, как ласкает жена, сделает то, что вызывает у него сильное возбуждение, но, увы, дама не в курсе его интимных тайн и не делает ничего, что помогло бы нашему Казанове.

Со своей стороны, женщина в времена случайного романа ожидает, что понравившийся ей мужчина без слов поймет, что ей необходимо, чтобы завестись, сделает то, чего она и сама не понимает, совершит «подвиги», о которых она слышала от подруг или участницей которых была с другим партнером. Но и здесь — увы! Мужчина делает то, что было у него с другими женщинами, ласкает там, где нравилось другим женщинам, а в результате может вызвать у временной подружки полное охлаждение.

И они расходятся взаимно недовольные, понимая, что первый блин вышел комом, но не имея ни малейшего желания продолжать, потому что, кроме постели, их ничто и не привлекало.

Продолжение следует…

Основано на материале из журнала «Семья и школа»
Автор: Лев МЯГКОВ, психолог

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".