на Кавказсувенире
22.07.2015

Курортный роман

И молодёжь, и пенсионеры ждут лета не только потому, что любят тепло. Лето — это еще и возможность перемены мест: поездка в дом отдыха, санаторий, туда, где еще не был, встречи с теми, кого еще не знаешь. И надежда, что состоятся какие-то приключения, о которых потом будет приятно вспоминать зимой, в ожидании следующего лета.

Кто-то едет, например, на Кавказ, чтобы поправить здоровье и купаться в ласковом море. Потом хвастаться фотографиями и обязательно привезти родным и друзьям красивые сувениры. Хотя, если честно, сейчас их можно купить не выходя из дома. На Кавказсувенире можно приобрести оригинальное и качественное клинковое оружие с поставками напрямую от производителя, которое отличается прочностью, надежностью, уникальным искусным оформлением и устойчивостью к коррозии. Это лучший подарок передающий атмосферу настоящего Кавказа!

 Новизна мест и отношений сулит приятность и вызывает некоторую робость: что получится и как получится, на что можно рассчитывать в ответ. Не одна пара любого возраста завязала отношения именно на отдыхе, не один мужчина вернулся домой победной поступью, но и не меньше джентльменов приехали почти уверенными в собственной импотенции. Множество женщин едут на отдых в поисках романчика для души или для тела, а некоторые — чтобы покарать мужской пол за все его злодеяния. Словом, у каждого свое, но есть и нечто, объединяющее всех отпускников, курортников, отдыхающих. Это скоротечность отношений и незнание партнера.

В этих условиях есть свои плюсы и свои минусы, знание которых может свести к минимуму возможность ошибок и неудач. Возможность не стать непобедимым — для этого требуются определенные качества, — но хотя бы не приехать домой унылым и разочарованным.

Курортные романы — дело привычное и практически неизбежное: когда есть свободное время и свободные силы, когда главная задача — это отдых, а вокруг множество таких же, как вы, бездеятельных, но прекрасных представителей противоположного пола, было бы странно проводить время, закопавшись в рабочие мысли. Нет, мысли как раз о прекрасном — о любви, взаимопонимании, восстановлении уверенности в себе после года неудач, о разрядке накопившегося раздражения.

Продолжение следует…

 Основано на материале из журнала «Семья и школа»
Автор: Лев МЯГКОВ, психолог

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".