лак для ногтей Тринд
17.07.2015

Женские хитрости

Считается, что женщины хитрее и коварнее мужчин. Они не говорят правду, пока могут, а принужденные к ней, выражаются настолько туманно, что мужчине бывает нелегко понять, что на самом деле происходит.

Между тем это всего лишь мужской взгляд на проблему.

 У женщин просто много своих скромных хитростей, причём не только в словах. Например, для красивых ногтей многие используют лак, который разработан с учетом индивидуальных особенностей женских ноготков. Если купить лак тринд, то всего за две недели ногти станут крепче, даже при восстановлении после наращивания.

 А насчёт хитростей в отношениях, то женщины просто не любят выражаться рационально и прямо. Они вкладывают в свои слова эмоции, которые, на их взгляд, гораздо лучше выражают смысл сказанного. К тому же чувства, насыщающие слова, несут больше смысловой нагрузки, чем сухие логические построения. Проще сказать мужчине: «Ты самый лучший», а потом делать то, что хочется, чем долго доказывать, почему надо сделать именно так.

Так что ложь не является ложью, и женщины прибегают к ней только во благо. Поэтому мужчинам не стоит ловить бедняжек за руку, уличая в хитрости. Тем более не надо анализировать слова и поведение женщины в постели — это только отвлекает обоих и становится препятствием на пути к наслаждению. Но внутренний смысл слов своей прекрасной половины понимать полезно — хотя бы для улучшения взаимопонимания.

 Например, каждая женщина хоть раз в жизни симулирует оргазм, а некоторые делают это регулярно. Думаете, это злой умысел? Нет, но порой это необходимо, чтобы закончить близость, не обижая мужа. Ведь больше половины мужчин считают своим долгом обязательно вызвать у партнерши оргазм. Они полагают, что женский пик — это их заслуга, а его отсутствие воспринимают как отсутствие любви или свою неполноценность. Так что, изобразив взрыв страсти, женщина укрепит самоуважение мужа, прекратит его попытки продолжить близость, оставит о себе впечатление, как о страстной женщине. Разве в этом есть злой умысел?

А вот если женщина постоянно «заболевает», когда подходит время интима, значит, ее что-то беспокоит и отвращает от супружеского ложа. Это знак для мужчины попытаться выяснить, что происходит на самом деле. Конечно, тихо, мягко, уважительно. Женщины — существа тонкие, их на откровенный разговор нужно выводить постепенно. И ни в коем случае не принуждать и не запугивать — замкнутся или начнут грубить.

Продолжение следует…

 Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Виктория БАЗОВА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".