покрытие гель-лак
17.07.2015

Женские хитрости. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Если женщина не раскрывает причины своего нежелания заниматься сексом или говорит неправду, то и это делается с благими намерениями: удержать партнера, сохранить его уважение к самому себе, не взваливать на него задачу, которую он может и не решить. Героическая попытка нести проблему в одиночку не всегда увенчивается успехом, но разве она не стоит уважения?

Каждая женщина считает себя красавицей и дурнушкой. Что-то в себе она подчеркивает, а что-то скрывает. Особенно перед новым партнером.

Для этого существует много средств и методов. Например, для ногтей существует такое покрытие гель-лак, для волос разные муссы и лаки, для тела – «вкусные» гели и шампуни. Всё это дополняет женскую красоту.

Выключить свет, не давать себя обнажать — так ведут себя многие девушки в начале отношений. Мужчине кажется, что от него скрывают что-то важное, а то и постыдное. Если бы он знал, что скрытность партнерши вызвана лишь отсутствием загара или слегка обвисшим животиком! Стоит приглушить свет, не настаивать на полной обнаженности, принять правила женской игры — и поведение дамы решительно изменится. Женщина хочет казаться идеалом в глазах мужчины — правда, это объяснимо?

Прекрасные слова, которые женщины говорят своим возлюбленным, так же соответствуют правде, как и речи влюбленных мужчин. Но почему-то считается, что мужчина обязан говорить комплименты, а от женщин этого не ждут. А ведь комплимент — та же ложь, только цветастая и сладкая. У женщин свои варианты восхваления и поощрения мужчин, главное — не искать в них точного соответствия реальным свойствам и проявлениям. Просто наслаждайтесь звучанием слов, отдайтесь течению речей и не удивляйтесь — это точно я, ты меня ни с кем не путаешь? Так ведут себя женщины — и счастливы, когда о них говорят прекрасную неправду. Разве это что-то стыдное?

Женщина может приуменьшать количество своих партнеров и их мужские достоинства. Правда, мужчины преувеличивают количество покоренных женщин и свои мужские качества — но считают, что «так и надо». Вот и женщины считают так же. Они боятся осуждения (хотя мужчинам не стоит осуждать тех, кого сами соблазняют) или снижения самооценки у партнера (мужчины всегда сравнивают, зачастую заранее ориентируясь не в свою пользу). Так что женская ложь позволяет стать ближе друг другу и без внутренних или внешних конфликтов. Вы не считаете, что это обоснованно?

Так что не судите — и да не судимы будете. Женские хитрости в большой игре всегда к месту, призваны улучшать понимание, даже если строятся на зыбком основании. Поймите и примите — и будет легче жить.

 Основано на материале из журнала «Социальная защита»<
Автор: Виктория БАЗОВА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".